Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Hotel mit super Service
Man merkt dem Hotel zwar an, dass es in manchen Bereichen schon etwas in die Jahre gekommen ist. Aber die Sauberkeit und der überragende Service machen dies mehr als weg. Die Mitarbeiter sind immer sehr motiviert und zuvorkommend. Das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Wir können dieses Hotel nur empfehlen.
Erstes mal in diesem Hotel, Urlaub in Dezember. Sehr sauberes und ruhiges Hotel mit freundlichem Personal. Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen. Sehr gutes Unterhaltungsprogramm mit Live music.
Der erste Eindruck war bezaubernd und auch die gesamte Zeit die wir in der Anlage verbracht haben war einmalig. Vom Empfang bis zur Sauberkeit der Service ist sehr organisiert. Die Animation unterhält klein und groß sehr abwechslungsreich. Wir bedanken uns ganz herzlich bei Onur bei seinem Show MISS ROYAL. Irina bei täglichem Sport. Ilkay brachte jedem sehr zum lachen.
Alles ist bis zur einzelnen Details gedacht super Vorbereitungen bei dem Show am 29.10.17.
Wir waren sehr zufrieden, alles sauber, freundlicher und nicht aufdringlicher Service, leckeres Essen, schöne Anlage, nichts zu meckern. Waren schöne Tage!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Perfekter Urlaub - wie immer! Danke, tesekkürler!
zum 8. Mal da gewesen, alles super wie immer - bestes Personal überhaupt! Ich kann es nur jedem empfehlen dieses Hotel zu besuchen!
Ein großes Dankeschön an Feyzullah Üstün für das perfekte Team! :)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Superhotel, wir kommen wieder
Die Kundenbetreuung ist sehr nett und zuvorkommend, besonders Tatyana. Sehr gute Kellner. Super A la Carte Restaurants. Sehr gute Massagen. Die Zimmerreinigung ist gut.
Sehr toller Urlaub direkt bei Ankunft im hotel herzlich willkommen. Leckeres Essen rund um die uhr. Sehr gutes animationsteam. Grüße an Göki. Wunderschöne poolanlage.
Sehr schönes Hotel mit einer sehr guten Animation. Das essen ist vielfältig und ausgezeichnet. Großer pool mit mehreren Rutschen. Toll eingerichtete zimmer und Toilletten. Alles in allem sehr empfehlenswert !
Super Hotel. Wir waren das 1. Mal dort. Schnelle Abwicklung bei der Ankunft an der Rezeption. Das Zimmer war super. Die Matratzen sind etwas härter aber für uns kein Problem. Unser Bad hat gemüffelt. Das Personal und die Gästebetreuung sind sehr freundlich. Von Vorteil ist, dass man die schweren Handtücher sowie das Sandspielzeug nicht mitnehmen muss. Jeden Tag kann man am Pool die Handtücher wechseln. Am Strand befindet sich ein kleiner Sandkasten mit reichlich Spielzeug, wobei man dieses auch zur Strandliege…