Offizielle Hotel Homepage

Sonja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Immer wieder Royal Holiday Palace
Wir waren schon 15 mal in diesem Traumhotel, super Anlage, sehr schöne große Zimmer, hervorragendes Essen, der beste Service den es gibt, Ergün am Pier macht einen tollen Job, wie immer auch Hamdi, der uns sehr ans Herz gewachsen ist, auch Hasim, Soner und Mahmud, besonders zu erwähnen ist der Front Office Manager Herr Güray Cetin, er macht einen hervorragenden Job, wir kommen immer wieder
Ufuk(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Perfekter Kurzurlaub
Super hotel, rundum zufrieden. Perfekter Kurzurlaub mit tollem Service. Das essen ist besonders lecker und tolle animation.
Mehmet(46-50)Deutschland
Schön service
Ismail Yıldırım ist sehr n ett und freundlich und sehr hilfsbereit das Hotel ist einwandfrei und weiterempfehlens wert Essen ist sehr vielseitig und von allem da
14.05. - 12.07.262 ERW
Hakan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Familien freundliches hotel
Das Hotel ist ein sehr gepflegtes und famillien frundlich ist personal. Eine leckeres buffet. Ich war 3 schön hier wurde nochmal kommen.
Süleyman(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Man fühlt sich einfach wohl, zum Weiterempfehlen
sehr sauber die mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit sehr kompetent di eaussebanlagen sind top das essen war vorzüglich
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gut and schönes hotel
Sehr schönes und guts Hotel für die Kinder has du eine sehr gute animationsteam und für die erwachsenen auch. Das Essen ist gut und sehr variabel .
Omarina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub zu Zweit oder mit Familie.
Unser zweiter Aufenthalt in diesem tollen Hotel. Die Anlage ist eine der saubersten und alternativreichsten in Lara. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und vielfältig. Hier findet sich für jeden etwas. Ebenso bietet das Hotel ein vielfältiges Animationsprogramm (Volleyball, Waterpool, Dart, Tischtennis, Bingo und täglich wechselnde Show-Programme). Die Animateure sowie das Personal sind überaus freundlich, zuvorkommend, zuverlässig und nicht aufdringlich. Das Hotel hat einen eigenen Strand mit einem…
Patricia(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel mit Super Personal
Ein sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich egaş ob Rezeption, Gaestebetreuung, Kellner oder Putzfrauen. Essen ist sehr gut.
Sahar(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein Paradies auf Erden!!
Ein sehr schönes Hotel mit einer gehobenen Austattung, es fehlt einem an nichts. Kinder sind willkommen. Der Service ist super! Die Wünsche der Gäste werden von den Augen abgelesen . Insbesondere die Servicekräfte Ismail Yıldrım und Fahrettin Batı bedienen ihre Gäste stets mir vollkommender Zufriedenheit. Sie sind sehr offen und passen sich sehr Ihren Gästen an. Wir kommen gerne wieder:)
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Luxushotel mit märchenhafter Architektur
Man kann sehr guten Service und sehr geräumige Zimmer und eine schöne und gepflegte Anlage erwarten mit deftiger Hausmannskost Auf jeden Fall Zimmer mit Meerblick und 9., 10. Etage buchen, Suiten sind alle zur Landseite