Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nichts für Kinder, Publikum katastrophal
Ich war dieses Jahr das fünfte mal in diesem Hotel, ist aber das letzte mal gewesen. Die Kellner sind absolut nervig, aufdringlich, unprofessionell, wenn die merken dass man kein Trinkgeld geben möchte wird man einfach ignoriert und holt für sich und seine Familie selber die Getränke ab an der Theke am Abendessen, dafür bezahlt man dann knapp 4.000 Euro für 14 Tage...das Publikum war der reinste Horror, Palistinänser welche sich nicht benehmen können. Der Poolbereich ist absolut verdreckt, das Personal könnte…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Erste und letztes mall dort
Hotel sicht schön und gross.
Wir sind enteuscht service ganz schlächt essen sind von schlächte qualität kässe sind nicht fisch meistens menü jeden tag gleich schmeckt einfach nicht so gut alles an sonst kein frische fruchtsäffte wie versprochen animation personal respekt loss. Sie hat mein man neben mich angesprochen und gab es streit wegen Sie . Wir sind wircklich enteuscht und wir empfehlen nicht das hotel zu buchen kosten alles room servic a la cart restaurant 10€ pro Person Redbull gegen Gebühr loby bar muss…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Alles da, alles hurra
Flexibles und ambitioniertes Personal das absolut dazu bereit ist, die Extrameile zu gehen.
Unglaublich idyllischer Aussenbereich mit grossem mehrteiligen Poolsystem, die genaue Naehe zum Strand - und natuerlich die sympatischen Animateure =)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub im Palast
Urlaub wie man ihn sich wünscht. Der Empfang spricht schlecht deutsch, was aber durch Grundkenntnisse in Englisch aufgefangen werden kann.
Das Publikum ist bunt gemischt von Benelux, Oestereich, Schweiz, Deutschland, Osteuropa bis Russland.
Alles in allem auf jeden Fall zu empfehlen.
Uns hat es mal wieder, zum 3 mal, sehr gut gefallen. Die Leistung und der Service lässt keine Wünsche offen. Tetjana von der Gästebetreung ist sehr sympatisch und hilfsbereit. Insgesamt ist das komplette Serviceteam ,sei es Rezeption, Animation übers Housekepping alle zuvorkommend und freundlich. Mit Göki, vom Animationsteam und Hasan vom Fotoshop hatten wir viel spass.
Schönes Hotel, aber nicht hervorzuheben . Aufgrund der Bewertung hier, war die Skala sehr hoch gesetzt. Es ist ein ganz normales 5* Hotel. Warum man das Animationsteam dermaßen lobt, ist mir allerdings ein Rätsel. Denn in meinen Augen war es schlecht. Nur die Shows mit den Externen Künstlern z.B afrikanischer und chinesischer Zirkus, sowie kolumbianischen Tänzer waren sensationell. Aber die eigene Comedy Show und andere Aufführungen waren in meinen Augen einfach nur miserabel. Poollandschaft und Strand sehr schön.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles Top
Sehr freundlichen Empfang. Die Animation und das Programm innerhalb des Tages sind perfekt. Wir genießen unseren Urlaub hier und können nur positive Bewertung abgeben.
Super Hotel. Super Küche. Super Service. Leider zu viele Araber, die kein Benehmen haben. Ansonsten Topp! Man könnte meinen, dass einem die Wünsche von den Augen abgelesen wurden, obwohl das Hotel Mega groß ist. Vor allem das Personal Spitze.