Die Zimmer sind schõn gross und immer sauber. Der strand ist direkt am Hotel gelegen. Für Kinder ist immer eine gute Unterhaltung gegeben.
alles in allem ein gelungener Urlaub für die Familie
Das Hotel liegt neben anderen 5- Sterne Hotels direkt am Meer. Gebucht haben wir die Pauschalreise inklusive Hoteltransfer. Sie werden an der Rezeption freundlich empfangen. Das ganze Personal ist freundlich und bemüht, keine Wünsche offen zu lassen. Ich und meine Frau waren zu den Flitterwochen hier. Das Hotel können wir allen empfehlen.
Super Service und ein tolles Animationsteam mit Herkules. Note 1. Beste Lage in Stadt und Flughafennähe. Nettes, freundliches hilfreiches und zuvorkommendes Personal. Modernes sehr sauberes Hotel mit moderner Ausstattung. Sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist wunderschoen erbaut. Wunderbare Architektur. Das Essen ist vielfaeltig und schmackhaft. Mit dem Service sind wir sehr zufrieden, das Personal ist aufmerksam und zuvorkommend. Das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe. Die Stone Group ist einfach sehr gut. Schoener Urlaub bei super Wetter.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel zum Wohlfühlen
Eine ganz tolle Anlage.Das Essen war immer reichlich vorhanden und lecker.Die Animateure sehr nett und unaufdringlich.Wir wurden sehr nett aufgenommen und haben uns sehr wohl gefühlt.Das Wlan ist aber eine Katastrophe.Wir kommen gerne wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Die absolut beste hotel im umgebung....
İch kann euch allen empfehlen..bin 8 mal hierund immer beste service..Sind sehr gerne hier... Es ist auch sehr empfehlenswert für die Familie.. Sehr nah am Flugplatz.. Essen ist beinahe perfekt..
Sehrnette Personal..
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Palast am Meer
Ich bin das zweite mal im royal holiday palace und nicht minder fasziniert als beim ersten mal. Das Essen ist super und das Animationsteam macht seinen job. Hercules (Mustafa) ist hier besonders hervorzuheben und wirklich einmalig. Das internet funktioniert im zimmer und in der lobby gut, ist jedoch auf dem steg oder auf dem hotelgelãnde verbesserungsfähig. Ansonsten gibt es nicht viel zu schreiben da alles sauber und gepflegt ist. Ein palast am meer. Wer hier kritisiert wird mit nichts zufrieden.