Offizielle Hotel Homepage

Justin(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schöner Urlaub
Super Service, nette Leute, freundliches Personal. Die Zimmer sind geräumig und gut gepflegt. Wir waren zum 4. mal dort und jedes mal sehr zu frieden.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Traumhaft schöner Aufenthalt!
Traumhafte Atmosphaere hier im Hotel. Es ist gross und weitlaeufig. Pool und Pıer sind stets sauber. Grosse Auswahl am Buffet.
Andi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ausgezeichnetes Hotel in Lara
Super Hotel, alles sauber. Finde die 97% wirklich als REALISTISCH. Herkules als Animateur ist 1a und eine Klasse fuer sich. Würde wieder in dieses Hotel kommen.
14.05. - 12.07.262 ERW
Ceylan Akkan(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub. Das Hotel ist weiterzuempfehlen.
Das beste Hotel was man empfelen kann wer Erholung und Unterhaltung sucht ıst hıer genau rıchtıg. Sehr freundlıches Personal und super Essen ıst für jedermann was da.
Almir(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein Traumurlaub
Ganz tolles Hotel. Personal sehr freundlich, Zimmer sehr sauber und riesen Auswahl an Essen. İmmer wieder gerne. Jeden Abend ein tolles unterhaltsames Abendprogramm und auch tagsüber tolle Animation am Pool. Der Strand und das Meer ist wunderbar. Sandstrand mit Wellen. Für Singles als auch für Familien mit Kinder geignet. Der Spaß kommt nicht zu kurz.
Aynur(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ich war persönlich sehr su friendlich
Das hotel ist sehr schön und sehr sauber.( De schönste ist familien hotel und mit dubleks zimmer) Das Personal ist sehr freundlich und net. Das Essen ist lecker. Man kann mit der animationteam Spaß haben . ( mit Herkules mach das mehr Spaß) Ist eine wunderschöne hotel !!!!!
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top Hotel. Kann ich nur weiter empfehlen.
Ein sehr großzügiges Hotel. Immer sauber. Große Zimmer. Großes Bad mit seperatem WC. Kleiner Balkon. Was zu erwähnen ist, ist das freundliche Personal und die sehr netten Fotographen..
Mechthild(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotel, super Personal, toller Urlaub
Wirklich ein tolles Hotel. Mehmet Ali und Hamdi sind tolle Kellner. Die Zimmer sind etwas dunkel. Das Essen ist super.super net personel
Sengül und Songül(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Preis-Leistung sehr gut
Das Hotel ist sehr schön und die Architektur ist atemberaubend Das Personal ist sehr zuvorkomnend und der Service sehr gut. Vor allem die Mitarbeiter Selma Aksoy, Ayse Tunc, Adile Sahin, Medine Kaya und Ebru Özoral sowie von der Guest Relation Yasin Tas werden uns in Erinnerung bleiben. Sie haben uns den Urlaub versüsst. Vielen Dank an diese tolle Menschen
Liridon(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Animationsteam
Das Animationsteam war sehr toll! Speziell zu erwähnen ist Mustafa, auch Herkules genannt! Die Zeit mit dem kleinen Mann war für mich jede Minute Gold wert.