Offizielle Hotel Homepage

Mechthild(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotel, super Personal, toller Urlaub
Wirklich ein tolles Hotel. Mehmet Ali und Hamdi sind tolle Kellner. Die Zimmer sind etwas dunkel. Das Essen ist super.super net personel
Sengül und Songül(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Preis-Leistung sehr gut
Das Hotel ist sehr schön und die Architektur ist atemberaubend Das Personal ist sehr zuvorkomnend und der Service sehr gut. Vor allem die Mitarbeiter Selma Aksoy, Ayse Tunc, Adile Sahin, Medine Kaya und Ebru Özoral sowie von der Guest Relation Yasin Tas werden uns in Erinnerung bleiben. Sie haben uns den Urlaub versüsst. Vielen Dank an diese tolle Menschen
Liridon(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Animationsteam
Das Animationsteam war sehr toll! Speziell zu erwähnen ist Mustafa, auch Herkules genannt! Die Zeit mit dem kleinen Mann war für mich jede Minute Gold wert.
16.05. - 14.07.262 ERW
Özkan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
SEHR SCHÖNES HOTEL ERSTKLASSİG TOP WEITER SO
Sehr gutes Hotel, grosse anlage und super unterhaltung. Saubere Zimmer, vielseitige Gerichte, super unterhaltungsmöglıchkeiten mıt und ohne die anımatore. Riessenanlage des strandes und pools.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Zum 3. mal Stone...zum 2. mal in unserem Traumhotel...es war wieder ein wunderschöner Urlaub. Das ganze Personal war so herzlich und bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zu bieten. Alles war wieder perfekt.
Aydın(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert!!!
Sehr familiär mit vielen attraktiven Angeboten. Große übersichtliche Anlage, für Essen und Trinken ist zu jeder Zeit gesorgt. Nettes Personal um probleme wird sich sofort gesorgt. Einen besonderen Dank an die kellnerin Serap Tiyan, die sich wunderbar um uns gekümmert hat!,,,
Nicole und Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller urlaub bei ausgesprochen gutem personal.
Wir, 2 Erwachsene und 1 Kind waren in der Zeit vom 10.8 bis zum 22.08 hier. Das Hotel ist, wie bereits aus Erfahrung von einem anderen Hotel der Stone Group (Alhambra Holiday Palace) TOP! Der Service lässt keine Wünsche offen. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Zimmer sind sehr gross und schön. Super Ausblick Zimmer Nr. 1601 einfach klasse. Essen ist abwechslungsreich. Einzig der Strand hat uns nicht so gefallen, da ist dieser in Side einfach schöner. Es sind viele Holländer und Engländer da. Trotz…
Esra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Empfehlenswert, A-Z alles super
Sauberkeit Bediennen ist sehr gut Freundliche und sehr nette mitarbeiter Service super Sehr gepflegte mitarbeiter Super atmosfere
Arne und Lena(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Jederzeit wieder
Das zweite mal hier gewesen und wieder alles top, von der Sauberkeit, freundlichkeit, Ambiente,Speisen und Getränke nichts zu meckern. Entspannung pur
Werner Kai(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Super Uralub
Ira ist die hübscheste Frau in der ganzen Anlage. Wir haben uns immer gefreut, wenn wir sie irgendwo getroffen haben. Alles war gut, wir kommen wieder.