Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einfach klasse
Das hotel ist sehr gute .Das Animationsteam ist wundervoll,sehr nette und lustige Menschen mit vielen verschiedene Aktivitäten am Tag und sehr schönen abendshows
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein besauberntes Hotel
Ein sehr wunderschõnes Hotel was man nicht bereuen kann. Das Hotel ist eher für Familien oder für Paare. Man hat in dem Hotel sehr viel spaß und freude. Die Hotelanlage ist sauber. In den Pool bereichen steht die Animationsgruppe mit vielen spielen wie z.b. Date, poolspielen oder strand spielen zur ihren diensten.
Also nicht lange warten einfach und buchen den Urlaub im Royal Holiday Palace geniesen!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schöner Winterurlaub
Wir waren zum ersten mal im Winter in Antalya/Lara und im Hotel Royal Holiday Palace. Das Hotel bietet einen sehr schönen großen Lobby/ Lounge Bereich mit mehreren Bars und Abendshows. Das Hotel war nicht voll ausgebucht daher sehr entspannt. SPA und Wellnessbereich bietet Dampfsauna, Sauna und einen großen Hamam kostenlos zu nutzen daneben gleich das große Hallenbad was wir oft nutzten. Die Massagen fand ich gut könnte aber etwas günstiger sein. Das Essen war sehr grandios vom Geschmack und Auswahl. Sauberkeit war…
Das Hotel ist sehr sauber und die anlage geflegt. Das Familien zimmer ist sehr groß, geräumiges Badezimmer, traumhafte ausicht auf die gesamte Poolandschaft und auf das Meer. Personal ist sehr nett, herzlich und aufmerksam mit sehr guten Sprachkenntnissen. Die Themen Abende sind weit gefochten mit viel auswahl und Qualitätatif gutem essen. Sehr große getränke Auswahl mit vielen import getränken und leckeren Cocktails. Das Animationsteam ist positiv eingestellt und vermittelt Freude im Urlaub ohne aufdringlich zu…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Paradiesisches Hotel
Das hotel hat mir sehr gut gefallen, der aufenthalt war wie im paradies, das personal war sehr zuvorkommend alles in allem ein gelungener urlaub. Kann es nur weiterempfehlen. Mahmut Akpinar war der beste kellner den ich je gesehen und kennenlernen durfte.
Das hotel ist grossartig,der pool und der gartenbereich ist schön und tall . Animationsteam die alle sehr freundlich und lustig sind und unseren Urlaub einzigartig machten.Klasse Urlaub
Wir machen seit Jahren Urlaub in diesem Hotel, es stimmt einfach alles, es ist unser zweites zu Hause geworden, besonders zu erwähnen sind die ganzen Mitarbeiter, alle sehr freundlich, sehr motiviert, unseren Dank geht an Hamdi, Hasim, Soner und besonders Ergün, der den besten Job am Pier macht und an alle anderen, wir werden immer wieder das Hotel buchen.