Offizielle Hotel Homepage

Funda(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Finger weg !
Als wir am Hotel ankamen waren wir echt überrascht wie freundlich doch alle sind aber schon nach ein paar Tagen hat sich alles geändert!! Zumal zum Hotel alles schön sauber, das Essen sehr lecker aber auch in diesem Hotel ist nicht alles legal! Ich habe Besuch von außen bekommen an der Gäste Betreuung wurde natürlich Bescheid gegeben, die Frau Lina sagte das der Besuch für eine halbe std kostenlos sei, und wenn man die Zeit überschreitet kostete es 10€, ich bot der Dame an das Geld sofort zu bezahlen was sie aber…
Arife(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Alles prima!
ich bin das erste mal in diesem Hotel. Es ist sehr tol wenn man mit Kinder kommt. Reichliche Rutschen gibt es. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Das essen ist sehr gut viele verschiedene Sorten. Nur im Zimmer wird bis heute also ist unser 4.Tag schon und keine Getränke nachgefüllt. Sonst alles perfekt . Animationsteam ist perfekt viele Atraktionen.
Willi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung pur
Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Optisch ist das Hotel sehr gut angelegt. Das Personal ist sehr freundlich, besonders Musa. Die sind sehr aufmerksam aber nicht aufdringlich.
15.05. - 13.07.262 ERW
Umit(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Fantastic urlaubs
Ein top hotel mit sehr gutem service. Unsere kinder sind sehr zufrieden und fühlen sich sehr wohl. Ganz besonderen dank das animationsteam und METE, welches sehr freundlich und zuvorkomend war.
Anmar(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumurlaub in einem wunderschönen Hotel
Das hotel ist einfach klasse Personal ist super nett und freundlich immer zuvorkommend aber nicht aufdringlich.... Die küsche ist einsame spitze sehr abwechslungsreich für jeden Geschmack etwas zuhaben.
Ayşegül (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel
Schickes Hotel in einer schicken Gegend. Optisch sieht alles super aus, auch der Service war super. S chöne große Zimmer. Nette und schnelle Bediehnung.
Funda(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel royal holiday palace sehr gut
Hotel is gröse und shön und animation sehr gut. Service is sehr gut. Mehmet ali akca vielen dank fur service. Ich liebe hotel royal holiday palace.
Tonny(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Alles prima !
Wie hätte eine wanzinige urlaub Vielen dank. Die Animationsteam hat uns fiel Spaß gemacht und sicher eine Mehrwert fur unsere Ferien!! Vielen dank an Onur, Hercules
Tolga(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schee
Groß, beeindruckend, elegant. Riesige Zimmer! Und im Bad gibt's ne separate Tür zur Toilette:)) Alles immer sauber und gepflegt. Viel Animation... Aber nicht aufdringlich! Niemals langweilig... und trotzdem entspannend. Essen ist 24h!! möglich. Disco täglich. Fitnessraum ist ok,täglich 8-19.30 geöffnet(für das bisschen zu dem man im Urlaub kommt ausreichend) Pavillons am Strand und auf dem Steg incl. Bedienung buchbar! ++ für langschläfer: strandtüchertausch bis 18:30 ++Shisha ++gameworld im Keller incl.…
Marta(61-65)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Das war ein Superurlaub
Das Hotel hat mir sehr gut gefallem. Sehr schöne Architektur. Nettes Personal. Seht sauber. Das Essen ist super. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.