Offizielle Hotel Homepage

Christina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Alles Top
Hotel, ganz nah mit dem flughafen....hotel zimmer: sehrgut, essen: gute auswahl, animation:sehr gut, beach (meer) gut, gute auswahl an show, alles sehr kompakt und ideal fur familien, Special thanks für diese hercules ,mickey, mette, meto, pablo, vitali, seda, ira,masha, alex, vika, irina, all super!!!!!! :):):)
Meltem(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Relax Urlaub
Das Hotel ist wunderschön ich komme jedes jahr sehr gerne hier her fühle mich sehr heimschiss hier.... das animationsteam ist es top grade mein hercules ist einfach eins A.... das essen die sauberkeit ist auch echt klasse.... ist nur empfehlenswert... altin kizlar
Mustafa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Anders kann ich mir einen schõnen Urlaub nicht vor
Das Hotel im Allgemeine betrachte ich şehr sehr Familiengerecht und dazu elegant. Die Arbeiter haier sind sehr Freundlich und hilfsberreit. Wenn man das Hotel betritt dann sight man wie alleş schõn Groß und elegant das ıst. Die Zimmer sind Gross und Bequem. 6 Aufzūge hat das Hotel. Sehr empfheleempfhelenswert. Normal Stone Gruppe. Wie suç h das gehort.
16.05. - 14.07.262 ERW
Anne-Catherine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wenn Traumurlaub ... dann hier!
Wir sind total begeistert! Das Hotel ist luxuriös, die Zimmer sind sehr großzügig und die Ausstattung ist auf einem sehr gehobenen Standard. Die Auswahl am Büffet im Hauptrestaurant ist gigantisch, selbst in den Bistros/Snackbars war das Angebot sehr breit gefächert. Die gesamte Hotelanlage war sehr gepflegt!
Dimitri(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr empfehlenswert
Das hotel ist auser ordentlich freundlich sehr schick und sehr sehr sauber. Der service ist perfekt für einen erholungsurlaub und es werdem einem sehr viele Aktivitäten geboten. Das hotel bietet vorallem viele aktivitäten für familien jedoch findet man sich als jugendlicher hier auch sehr gut zu recht
Nuri(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
BEST OF BEST !!!!
Ein sehr tolles hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Und essen war sehr lecker. Service war ganz schnelle. Animationsteam ist sehr freundlich und unterhaltsam. Sehr schöne grosse poolanlage und sauber. Wir kommen gerne wieder......!!!!!
Ariëlle(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Fur einen perfekten Urlaub geht man zum RHP
Das Hotel ist sehr schön und wenn man hier nicht zufrieden ist man das nirgendwo. Die animationsteam ist super. Vor allem Hercules is ein Schatz! Er sieht sich ahnlich als Christiano Ronaldo! <3 Wir kommen sicher wieder zuruck.
Carola(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Pure Entspannung, ausgezeichneter Urlaub
Es ist wirklich sehr schön und 10 Tage für uns super Erholung. Alles ist fantastisch vom Essen angefangen bis hin zum Service.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Diesen Urlaub im Royal Holiday Palace immer wieder
Ein wunderschoener Urlaub. Im Hotel sins alle freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen ist Spitze noch besser als vor zwei Jahren. Sauberkeit wird gross geschrieben. An den Bars im Hotel und am Pool wird man höfflich und bestens bedient. Einen Dank an das Zimmermädchen von 1807, özlem von der Rezeption. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Helena(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Tolles Hotel mit tollem Animationsteam
Super hotel -zimmer sind gross und gemuetlich. 9-stockig, der aufzug ist da. Gutes Essen- wir waren sehr zufrieden. Einfach empfelenswert.