Bin das erste mal in diesem Hotel. Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern. Das Animationsteam ist einzigartig. Es gibt einen kinderclub da wird auch mit kindern viel unternommen. Service ist super die Mitarbeiter sind sehr nett. Bin zufrieden kann man nicht klagen.
Super schönes hotel wie im Katalog abgebildet die zimmer sind hell und man fühlt sich sehr heimisch. Direkt bei Ankunft bis zum Abflug wird mann im hotel sehr verwöhnt, es lasst keine Wünsche offen. Das essen in den Restaurants sind sehr lecker. Super Animations und miniclubteam. Sehr nette Gästebetreuung. Vielen dank an Göki sehr hilfreich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Welcome to Paradise
Sind das erste mal im Hotel sind sehr zufrieden Essen Animation Service Strand alles Perfect .Hercules Mickey sind einfach Klasse von uns eine klare weiterempfehlung und eine Strandpartie die seines gleichen sucht wir kommen wieder:-)
Das Hotel ist einfach traumhaft. Es werden weder Kosten noch Mühe gescheut. Alles sehr geschmackvoll eingerichtet. Riesige Auswahl an den Buffets, dabei auch noch lecker und viele einheimische Gerichte.
Das Hotel ist schön gelegen und sehr familienfreundlich. Neben der großen anlage und den verschiedenen Restaurants hat uns ganz besonders der service beeindruckt. Die kellner waren immer sehr freundlich hnd zuvorkommend. Besonders aufmerksam war Ismail Yildirim, der jeden das gefühl gegeben hatte etwas besonderes zu sein. Ebenso Pierbarkeeper Ergün und Animateur Furkan