Das Team ist nett bzw. Herkules ist super
Das Hotel ist super kann ich jeden weiterempfehlen. Das Team ist super nett und freundlich. Das Essen schmeckt auch sehr lecker. Für mein Freund Herkules würde ich immer wieder Royal Holiday Palace besuchen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gut und empfehlenswert
Schönes gepflegtes Hotel, familienfreundlich, leckeres Essen alles Top.
Wir waren sehr zufrieden. Das Personal ist sehr zuvorkommend und die Zimmer sind groß.
Richtig royal!
Das hotel ist sehr neu. Service ist sehr schnell und freundlich und nett. Das essen ist frisch und lecker. Es gibt viele essen zum auswahl. Das animationsteam ist sehr gut und es macht viel Spaß mit denne Aktivitäten teilzunehmen.
Wir waren die letzten beide Jahre in den Delphin Hotels in Lara. Von den Hotelbewertungen ausgegangen, buchten wir diesmal das Royal Holiday Palace. Aber dieses Hotel kann mit den Delphin Hotels absolut nicht mithalten. Als wir ankamen war das Hotel zu ca. 50 % ausgelastet, trotzdem mussten wir 3 Stunden auf unser Zimmer warten. Eine Familie die wir kennengelernt haben, kam 4 Uhr nachts im Hotel an und musste bis 14 Uhr auf das Zimmer warten.
Das Essen war keineswegs vergleichbar mit anderen Hotels in der Türkei.…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes top Hotel in Lara
TOP-Hotel in Lara in einer Seitenstraße gelegen und direkt am Strand. Das Hotel und die Außenanlage sind sauber. Der Garten wunderschön und der Pool riesig.
Ich war mit einer Freundin für eine Woche im Royal Holiday Palace. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Alle total freundlich, und nicht aufdringlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Man hat in den vorigen Kommentaren erwähnt, dass die Baustelle gegenüber vom Hotel störend ist. Unser Balkon war gleich gegenüber und es hat überhaupt nicht gestört. Dass viele arabische Gäste im Hotel sind ist richtig, aber sie fallen nicht mehr auf als Deutsche oder Holländer. Eines würde ich…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top urlaub in RHP!
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Es ist unsere zweite besuch.Wir kommen gerne wieder hier hin.
Unsere Tochter ist auch gerne hir und sie ist auch begeistert von der Animation gruppe. Wir werden nur weiter empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr empfehlenswerter und unterhaltsamer urlaub
Sehr schoene atmosphere. Tolle hotelanlage. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Essen schmeckt sehr gut. Sehr gut geeignet fuer familien als auch fuer jugendliche. Weiterempfehlung.
Fantastic Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und bietet neben dem schönen Meer eine große Poolanlage. Besonders gut hat mir die Animation und die stets bemühten Mitarbeiter gefallen. NUR WEITERZUEMPFEHLEN. ICH KOMME AUFJEDENFALL WIEDER.