Sehr schönes Hotel und gepflegtes Hotel
Sehr schönes Hotel und sehr empfehlenswert. Nettes Personal und sehr gute Unterhaltung, sowohl tagsüber als auch am Abend. Sehr gute Animateure mit super entertainment.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel. Immer wieder gern
Super Hotel mit guten Essen und sehr guten Service. Strand und Pool sind sind top. Das einzige Mango sind für mich der Check in und Out. Personal war überall sehr freundlich nur nicht an der Rezeption. Die Klimaanlage war im Zimmer sehr laut. Ansonsten war alles zu meiner Zufriedenheit. Getränkekarte lässt keine Wünsche offen. Zimmer sind sehr geräumig. Würde das Hotel immer wieder buchen.
Einfach klasse
Top hotel alles ist sehr gut und net. Das Personal ist sehr freundlich und respektvoll. Gute Service sher schnell. Das animationsteam ist toll und sehr freundlich. Wir kommen wieder zurück.
Bombastic
Wunderschöne Anlage, hammer Atmosphär, unglaubliches Team. Jeden Tag Action angesagt und es kann einem nie langweilig werden. Erholung pur, nächstes Jahr buchen wir das Hotel wieder. Bombastisch.
Super Urlaub
Ein sehr schönes Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Animationsteam war gut, besonders möchte ich mich bei Mustafa "Herkules" für seine Sympathie bedanken. Bis zum nächsten Mal!
Klasse sehr empfehlenswert
Sind zum ersten mal in antalya... top hotel .. super service... die animationen sind echt klasse.
Die anlage ist sehr sauber... wir sind sehr zufrieden und erholt :))))
Sehr gut und empfehlenswert
Sehr schöne Gartenanlage, super service! Riesige auswahl an essen! Hammer Steg! Animations-team sehr bemüht, sehr aufmerksam! Gesamtes reinigungspersonal super nett!