Offizielle Hotel Homepage

Zekeriya(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gutes Hotel nicht gutes Essen
Wir sind eine Familie mit 2 Kindern 2 und 6 Monate waren im September im Hotel. Es war alles gut bis auf 2 Sachen essen hat mir persönlich nicht gut gefallen immer das selbe habe mehr erhofft und Mini Disco immer das selbe keine Abwechslung. Sonst ist das Hotel gut. Ob ich wieder kommen wären ???
Markus(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Danke, gerne wieder.
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Personal war immer sehr bemüht, freundlich und flink. Es war alles immer sauber. Was uns sehr wichtig ist: Auch die Toiletten waren immer und überall sauber. Liegen bei der großzügigen Poolanlage ausreichend vorhanden.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das zweite Mal ein traumhafter Urlaub!
Die teilweise schlechten Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Es gibt für jeden was zu Essen und das ist immer abwechslungsreich. Service einfach top genauso wie das Personal. Besonders Soner Ay hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Und das zum dritten Mal !
14.05. - 12.07.262 ERW
Mustafa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
5ter und vllt. letzter Urlaub bei der STONEGROUP
Waren das 2. Mal in diesem Hotel. Und insgesamt schon das 5. Mal bei den Hotels dieser Stonegroup-Kette. Wir waren diesmal wie jedes Mal sehr zufrieden mit unserem Urlaub. Kritikpunkte gab es aber trotzdem: 1. es war eine große Anzahl von Mitarbeitern im Restaurantbereich und an den Imbissständen am Pool die völlig lustlos und herabblickend gearbeitet haben. Ich bin selber Deutschtürke und spreche die Sprache der Mitarbeiter. 2 Mal war es sogar so übertrieben das, unterschiedliche, "Kellner" an den Tisch kamen…
Sevinc und Ahmet(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein unvergesslicher Familienurlaub
Mein Mann und ich sind mit unseren zwei Kindern Ende Oktober im Royal Holiday Palace für 5 Tage gewesen. Wir fanden das Hotel ausgezeichnet und haben uns wie zu Hause gefühlt. Es war von A bis Z alles perfekt. Wir empfehlen dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiter. Das Hotel verfügt über ein riesen Pool sowohl auch zwei Kinderbecken direkt neben dem Mini-Club. Die Mitarbeiter im Mini-Club sind sehr sehr nett und machen ihre Arbeit mit sehr viel Liebe. Auch die Animateure sind alle sehr lustig und freundlich.…
Dorothee(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Urlaubsbewertung
Das Hote ist sehr schoen alles sehr sauber Wuensche werden sofort erfuellt. Essen sehr vielfaeltig und lecker. Der pool war sehr sauber.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel mit super Essen!
Tolles Hotel. Hotel sieht von außen und innen super aus. Zimmer war riesig. Da ultra all inklusive, alle Bars und Restaurants ohne extra Gebühr. Das Essen war super.
Wlada(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Urlaub
Sehr sauber, alle sehr freundlich, zimmer sind gross und die aussicht auch von den zimmern aus, animation und die shows sind gut
Michael S(51-55)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Super!
Super schönes Hotel!! Essen sehr schöne Auswahl und alles sehr lecker! Sehr freundliche Atmosphäre und Bedienung überall! Empfehlenswert! Komme wieder!
Ellis(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel mit super Sevice!
Wir lieben dieses hotel. Alles is super und wir empfelen dieses hotel für allen. Wir kommen nächstes Jahr sicher wieder.