Offizielle Hotel Homepage

Melinda(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Fantastisch
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Service ist sehr gut. Essen und Getraenke super. Alles ist sehr sauber.
Michel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einfach Klasse
Wunderschönes hotel mit riesigmen poolbereich und schönem strandbereich.das Animationsteam ist sehr freundlich und lustig und bietet jede menge aktivitäten sowohl am strand als auch am pool.
Wood(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfekter Urlaub
Das Hotel ist seh schön und pur Luxus. Die Zimmer und Badezimmer sind sehr geraeumig. Das Personal ist sehr freundlich egal ob Kellner oder Putzfrauen. Essen super und sehr vielfaeltig.
15.05. - 13.07.262 ERW
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir waren zufrieden wurden freundlich aufgenommen
Freundlich Sauber sehr groß guter Strand top Service großer Pool Zimmer sehr groß und leise zu der Zeit Animation durch Göki und Herkules sehr gut Kellner Murat war auch super schnell und Freundlich Rezeption war auch sehr Freundlich
Suat(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel mit Ultra All-Inclusive Konzept!
Super schönes Hotel mit allem was das Herz begehrt! Sei es die Gastfreundlichkeit oder das leckere Essen - einfach ein Traum!!! Natürlich darf man keine deutschen 5 Sterne voraussetzen, aber man kann einen sehr schönen Urlaub verbringen!
Walter Winfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Das Hotel hat mehr als 5 Sterne verdient
Ich bin jetzt das zweite mal im Royal Holiday Palace und hoffe, dass ich bald wieder kommen kann. Das Haus wird hervorragend geführt, der Service ist absolut Spitze und das Personal ist sehr zuvorkommend. Man findet immer einen Ansprechpartner. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gut mit Kindern
Sehr grosse, gepflegte Anlage. İdeal mit Kindern......vielsetiges Essen, nette Bedienungen. klassische Einrichtung, geraeumige Zimmer. Der Pool ist grossartig und nicht kalt.
Dzenita(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Essen, Service sehr schlecht
Positiv :Sehr gutes Essen gab jeden Tag etwas anderes und von der Qualität gut. Sehr sauberes Hotel. Die Animatören sind sehr positiv gehen auf die Leute zu. Negativ: Sehr schlechter Service. Die Kellner sind überfordert vorallem beim Abendessen und bei der Terasse muss man immer auf die Getränke ca. 30 Minuten warten. Was ich auch nicht in Ordnung finde, dass man die A La Carte Restaurant zusätzlich 10 Euro pro Person bezahlen muss. Ich bin mehr als 10 mal in der Türkei und das war nicht der…
Sibel (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nie wieder.
Das Essen war katastrophal ich war schon in so vielen Hotels auf der ganzen Welt und in lara. Jedoch habe ich so ein Service und geschmacksloses Essen nirgends erlebt. Die Zimmer jedoch waren sehr groß aber leider schreckliche Kombinationen mit Farben. Das Hotel an sich ist eher ein Vergleich von einem Schloss. Die Farben und die Dekos sind sehr unpassend alles ist dunkel. Selten Licht. Kurz gesagt würde ich niemanden dieses Hotel empfehlen. Wir haben die ersten zwei Tage dort nur gegessen und waren sehr enttäuscht…
Susanne (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsamer schöner Urlaub:-)
Wir waren sehr zufrieden. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Mitarbeiter vom Kellner bis zur Putzfrau waren alle sehr freundlich. Hatten einen wunderschönen Urlaub !!!