Offizielle Hotel Homepage

Elly(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gut und empfehlenswert
Super service. Sehr freundliches Personal. Alles ist sauber und gepflegt. Haben von einem anderen Hotel hierher gewechselt, da wir dort höchst unzufrieden waren..es hat alles reibungslos geklappt, alle waren zuvorkommend.
Charissa(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gut und empfehlenswert
Sehr gute service uberall. Hamdi im hauptrestaurant sehr freundlich und immer gut!!! Schöne zimmer. Beach snack restaurant sehr gute service. Viele dank und liebe für Elif Üstün.
Enes(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen.
Das Hotel ıst an sıch super. Schöner Grosser Pool,grosse Anlage und ausgezeıchneter Servıce. Dıe Mıtarbeıter sınd sehr Hılfsbereıt und super freundlıch. Das eınzıege was ıch bemaengeln muss ıst,dass das Wlan mangelhaft ıst. Man hat wenıg empfang ın und auserhalb.
14.05. - 12.07.262 ERW
Ermina(46-50)Deutschland
Sehr Gut
Hotel ist sehr gute, Animationsteam ist sehr freundlich und profesyonel und lustig zimmer İst perfect und der Pool ist groß und sehr schönen abendshows ist super.
Johann(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wie sind sehr zufrieden
Sehr schönes hotel. Atmosphäre animationsteam spitze . Alles sauber. Ich kann nur weiter empfehlen. Nächstes jahr wieder !!!!!!!!!!!!
Elena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super, wir kommen gerne wieder!
Alles super. Wir sind zufrieden, Gerne wieder. Gut für Familien mit Kindern. Service sehr gut. Super Animationsteam. Mini club Team auch sehr gut.
Beat Müller(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein sehr gutes Hotel
Grosse Zimmer.Freundliches Personal.Eine riesige Poolanlage.Reichlich Auswahl an gutem Essen. Viele Liegen am Strand und Pool.
Fatih(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Alles super
Alles super kann ich nur jedem empfehlen Animation team suuuuper. (HERKULES, MICKY, METE, SEDA, IRA, ALEX, PABLO, VITALY, ALBINA,) danke an alle Wer da kein urlaub macht verpasst was
Cetin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Urlaub ohne Defizite!!!!
Wir sind nun das zweite Mal im Royal Holiday Palace gewesen. Obwohl das Hotel nicht extrem besucht war, waren wir positiv überrascht, dass vom Service und vom Buffet nichts nachgelassen hat. Für jeden Geschmack ist wirklich gesorgt. Die Kellner waren alle sehr freundlich und ein echtes Lächeln war immer im Gesicht zu erkennen. Die warmen Snacks im türkischen Zelt mittags waren so lecker, sodass wir nie zum Buffet mussten. Großes Lob an die Köchin, den Koch und den Kellner im türkischen Zelt. Es war alles sehr…
Fabian(41-45)
Super schöner Urlaub
Das Hotel ist super schön. Essen schmeckt hier super. Service einwandfrei. Gutes Animationsteam. Super nettes Personal. Wir hatten einen super Urlaub.