Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wundervoller und erholsamer Urlaub
Sehr freundliche und fleißige Bedienung im ganzen Haus.
Sehr großes Zimmer mit Minibar und seitlichen Meerblick.
Lage des Hotels ist gut, wenige Minuten zum shoppen.
Es ist von allen reichlich vorhanden, Liegen am Pool bzw. Strand.
Essen ist sehr abwechlungsreich, wer hier nichts findet ist selber schuld. Wir können vom Hotel nur gutes sagen. Mein Sohn war bereits das vor 2 Jahren in diesem Hotel.
Preis - Leistung stimmt absolut nicht überein !!! Wir sind der Meinung das viele Bewertungen hier gefälscht sind oder manipuliert , den über das was in diesen Hotel abläuft kann man bei so viel bezahltem Geld nicht wegsehen zb. der Strand , so was dreckiges kenne ich nur vom Film , überall müll ! UND Sandstrand ist auch was anderes , außer man sieht 1-2 cm große Kieselsteine als Sand an . Milben in den betten !
Sehr schönes Hotel aufjedenfall zuempfehlen..Alles sehr schön sauber ..Küche sehr groß und große auswahl .. alle sehr nett und freundliche Mitarbeiter ..Animation sehr freundlich und sehr zukommend
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Fabelhaft
Super Hotel, sehr freundliches Hotelpersonal!!
Das Hotel ist der absolute Wahnsinn.
Top Lage, super Sauber, Hervorragendes Essen und ein super freundliches, hilfsbereites Personal. Einfach nur empfehlenswert .
Wir kommen wieder
Das Hotel ist super und sauber. Das Essen ist hervorragend und frisch zubereitet. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Die Poolandschaft ist sehr groß und gut angelegt. Getränke sowie Eis werden einem täglich an die Liegen gebracht. Die Kellner sind alle sehr nett. Das Animationsteam ist witzig und nicht aufdringlich.
Das personal ist sehr höflich, zuvorkommend und aufmerksam. Das animationsteam ist sehr unterhaltsam, witzig und eine hammer mischung aus verschiedenen charakteren. İn der küche ist für jeden was dabei und alles ist total frisch und lecker vorbereitet. An diesem hotel ist nichts auszusetzen.
Super Familien Hotel guter Service. Sauberkeit top. Riesen Anlage mit viel Atraktionen für Kinder. Gute Qualität. Super lustiges und freundliches Animationteam. Guter Service.
Ich bedanke mich im Namen meiner famillie ganz herzlich fur das schoene Zeit die wir hier verbringen durften.
Besonders möchte ich mich bei den Manager ( Herr fazli ) bedanken der uns bei kleinen problemen immer beiseite stand und hilfsbereit war in allen hinsichten.
Ein herzlichen Dank dank geht auch an die kellner Herr Goksal und Ahmet die stets immer ihre Arbeit mit voller hingabe nach gingen und sehr freundlich immer in Erscheinung getreten sind.
Wir sind hier zum ersten mal und können das Hotel vom ganzen…