Offizielle Hotel Homepage

Taner(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alles Top
Im allgemeinen alles super. Animationteam super. Essen gut. Personel super. Kübra ist hübsch. Wetter ist wunderschön.
Roman (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Der Urlaub in diesem Hotel ist nickt schlecht.
Das war ein schönes Hotel! Das Essen und Personal war gut. Schönes Wetter und Meer. Das war richtig gut und entspannt. Ich bin froh
Jette(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Hotel zum Entspannen
Angenehme, edle Atmosphäre von der Lobby bis zu dem Zimmer. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Optimal zum erholen und abschalten!
14.05. - 12.07.262 ERW
Michael(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholsamer Urlaub
Schöner, sauberer Strand! Das Hotel hat eine gute Lage mit schönem Ambiente. Der Service funktionierte ausgezeichnet.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schöne Anlage! Top Adresse in Lara!
Essen sehr gut, freundlicher service, sehr unterhaltsame Animationshows und auch am Tag sehr lustige unterhaltsame Spiele.Besonders sympathisch vom Animationteam ist Ibo. Der service in den Restaurants ist auch sehr aufmerksam und zuvorkommend.Besonderst Soner Ay ist wirklich Klasse. Die Zimmer sind sehr geräumig und groß.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Alles prima !
Alles ok ! Recht neue Anlage; direkt am Meer gelegen. Weitlaeufiger Pool. Leider nicht beheizt. Personal sehr freundlich. Toller Wellness Bereich!
Attie(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen wider im Oktober 2017
Das Hotel ist sehr gut. Das ist unser zweiter Besuch und wir koennen das Hotel weiterempfehlen. Im Oktober kommen wir wieder. Stone Gruppe ist super. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Abends sehr gute Live Musik.
Betty(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Alles super!!!
Hotel sehr gut, Restaurant und service excellent! Entertament ausgesprochen gut!!!! Wir würden gerne nochmal hierhin kommen!!!
Samir(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ausgezeichneter Urlaub
Super Hotel super Personal nette Leute nette Gäste immer freundlich und vor allem das Animationsteam ist der Hammer :)
Volkan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Würde es nicht weiter empfehlen
Keine animation alle unerfahren bis auf hercules. Alacarte 10euro. Wlan sehr schlecht. Nicht überall verbindung. Kein fußballplatz. Kein energy getränkt vorhanden. Ab 12 uhr haben sie die lichter ausgemacht wegen sparen. Kein service am strand. Andere hotels bieten sowas an. Ich würde delphin empfehlen. Das konzept von dem hotel wurde einfach nicht so gut aufgebaut.