Offizielle Hotel Homepage

Matti(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschöner Urlaub, super Hotel, tolles Ambiente
Ein super schönes Hotel mit vielen Freizeitangeboten. Es hat an nichts gefehlt. Der Steg mit einer Bar bietet genügend Möglichkeiten sich abzukühlen. Einziges Manko hier, dass die Holzdielen schon stark abgenutzt sind und die Leitern, die ins Wasser führen stark mit Algen benetzt sind. Das Zimmer mit Meerblick bot eine sehr schöne Aussicht über die ganze Anlage und natürlich aufs Meer. Alles in Allem war die Anlage sehr sauber und in einem einwandfreien Zustand und das Personal immer stets freundlich.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumurlaub Juni 2016
Es war einfach nur traumhaft!!! Das Hotel hebt sich so sehr von anderen ab, es sieht aus, wie ein Traumschloss!!!!
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir bleiben Stammgäste
Alles sehr gut . Wir wollen ganzen Jahr hier bleiben. Wir sind in Royal Holiday Hotel schon 3 Mal . Service sehr gut und freundlich. Zimmer komfortabel. Toll toll . Wir möchten wieder kommen.
15.05. - 13.07.262 ERW
Erwin(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das beste Hotel in Lara mit super Service
Wir haben viele Hotels in Lara besucht, aber dieses Hotel ist das beste. Service und Animaton sind sehr gut. Kellner sind sehr freundlich und hilfsbereit, besonders Ismail.
Thomas & Monika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Urlaub in einem Märchenschloss
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem aufmerksames Personal , sehr gutes Essen in Buffetform. Zimmer immer top sauber, shoppingmöglichkeiten in der Nähe.... Sehr schöne Pool und Gartenanlage mit direktem Strand zugang. Wäre schön wenn eine Strandpromenade vorhanden wäre. Nur 20 minuten vom Flughafen entfernt.
Ceyhan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ich empfehle es gerne weiter.
Sehr gut hotel. Sehr nettes personal. Wir waren schon mal hier 2013. Wir werden auch wieder kommen. Das essen und service ist top. Die kinder animation und die programmshow ist ok.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Himmlischer Urlaub mit viel Spaß! Wir kommen wiede
Die Hotelanlage ist fabelhaft, der Pool riesig und es gibt genügend Liegeflächen. Wir waren begeistert!
Gökhan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ausgezeichneter Urlaub
Alles ist super, Zimmer groß und sehr schön eingerichtet. Hotel im allgemeinen sauber. Super Personal. Animationsteam ist sehr aktiv, immer positiv, vor allem der Ibo.
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein klasse Hotel
Der service war super, wir wurden sogar am strand bedient. Das personal war sehr nett und zuvorkommend. Die zimmer sind sehr groß und sauber. Wir waren mit allem sehr zu frieden und würden immer wieder kommen
Hilmi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Sehr empfehlenswerte Anlage
Sehr schönes Hotel, ich war vom 4.12 - 11.12.2016 in dem Hotel, sehr freundliche Personal, klasse Essen, sehr umfabgreich und lecker. Die Gäste werden einzel von der Personal höflich und aufmerksam bedient. Das essen sogar auf Wunsch teilweise ganz frich zubereitet. Sehr feine Sandstrand. Beachbar unmittelbar näher am Strand. Türkische Zelt, wo man Gözleme bekommt, ist sogar im winter auch offen. Die Animatören sind sehr freundlich, sogar auch im Winter Kinderanimation. Sehr ruhige SPA bereich, freundliche…