Offizielle Hotel Homepage

Hilmi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Sehr empfehlenswerte Anlage
Sehr schönes Hotel, ich war vom 4.12 - 11.12.2016 in dem Hotel, sehr freundliche Personal, klasse Essen, sehr umfabgreich und lecker. Die Gäste werden einzel von der Personal höflich und aufmerksam bedient. Das essen sogar auf Wunsch teilweise ganz frich zubereitet. Sehr feine Sandstrand. Beachbar unmittelbar näher am Strand. Türkische Zelt, wo man Gözleme bekommt, ist sogar im winter auch offen. Die Animatören sind sehr freundlich, sogar auch im Winter Kinderanimation. Sehr ruhige SPA bereich, freundliche…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Zum 11. Mal im Paradies :-)
Waren zum 11. Mal dort. Sorry, aber für uns gibt es nichts Besseres. Urlaub bei Freunden und zwar ohne Kompromisse. Nächste Buchung dahin ist schon wieder in Arbeit. Bald kommen wir wieder. Das gesamte Personal ist einfach spitze und nicht zu toppen. Hamdi ist und bleibt aber mein Liebling :-), den kennen wir auch am Längsten! Außerdem haben wir dieses Mal den Optiker "Royaloptic" im Hotel getestet und für 100 % empfehlenswert befunden.
Gerrit(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Es war ein Supervacantion
Sehr gut und sehr frundlich personal, alles siet sehr gut aus. Hygienisch und der zimmer wird sehr gut unterhalten. Das essen ist super .wir sind viele kilos angekommen
15.05. - 13.07.262 ERW
Deniz(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Lieblingsgäste
Es ist in Ordnung wenn das Personal Lieblingsgäste hat, nur sollten diese die anderen Gäste nicht unberücksichtigt lassen. Ich musste an einem Abend 5-6 min warten bis der Kellner kam und es kamen andere Gäste die nach mir gekommen sind und vor mir bedient worden sind. Leider war es nicht nur einmal der Fall. Ein ganz großes Lob an die Kellnerin Nuray von der Lobbybar sie hatte immer ein Lächeln im Gesicht fragte uns wie es uns geht sehr herzlich, leider war sie die einzige wo uns gegenüber so war. Die Tische und…
Sven(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Traum Urlaub mit der Familie
Super Hotel, es gibt nichts zu beklagen und wir kommen gerne nächstes Jahr wieder. Schöne große Zimmer, super Poolanlage undsehr nettes Personal
Hasan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
In der Hauptsaison meiden
Für diese Preisklasse hätten wir mehr erwartet. Liegen wurden immer mit Handtüchern belegt und das am frühen Morgen! Qualtiät des Essens war mittelmäßig bis eher schlecht. Das Essen war auf Masse ausgerichtet. Sauberkeit war auch im gesamten Hotel mittelmäßig. Entsprechend der Hochsaison waren viel zu viele Angestellte im Service beschäftigt, so dass wir unsere Getränke immer selber holten.
Ardian(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und das Essen war ausgezeichnet. Die Veranstaltungen am Abend waren zum Teil etwas langweilig, was jedoch nicht so schlimm war ;-).
Nicole(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub
Wir finden das Hotel einfach klasse. Wir können das nur weiterempfehlen. Die Poolanlage ist sehr gross. Die Animation ist tool, vorallem Ibo und Herkulrs :).
Ulrich(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erste Güte
Das Personal ist das grösste Kapital des Hotels. Frau Elif Üstün, die Herren Cebrail Gürsu, Askin Isikli und der Barmann Ömer Pehlivan haben uns mit Kompetenz und Herzlichkeit, die ihresgleichen sucht, bedient und verwöhnt. Herzlichen Dank dafür! Die Hotelanlage ist schlicht ein Traum. Die Landseite-Zimmer haben eine total hässliche Aussicht, dafür schläft man hier ruhig. Die Gastronomie ist Spitze. Wir verbrachten herrliche 2 Wochen!
Õnder(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Immer wieder gerne hier
Sehr luxuriös und warm eingerichtetes hotel mit super vielfälltig ausgestatter küche und herzliches und aufmerksammes personal...