Offizielle Hotel Homepage

Furkan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Uralub
Super urlaub, Super Personal, top Animationsteam kann ich nur weiterempfehlen Ibo, Göki, Osman, kate, vika sher freundlich.
Rita(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Traumurlaub
Das Personal ist sehr freundlich. Die Aussenanlage ist sehr schön und sauber. Das Essen ist auch gut. Service ist tip top.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wird einem 5 Sterne Hotel vollauf gerecht
Schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Viel Abwechslung. Für jeden was dabei. Ist für unsere Ansprüche hervorragend geeignet.
14.05. - 12.07.262 ERW
Tolga(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöner Urlaub
Das Palast ist schon beim betreten so luxuriös eingerichtet, dass beim betreten der lobby ein Traumhaftes feeling aufkommt. Das animationteam ist großartig, besonders göki und hercules. Super freundliches Personal und rund um die uhr essen, trinken machen den Urlaub perfekt.
Miras(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr schönes und luxuriöses Hotel
Sehr schönes Hotel Das Hotel legt großen Wert auf Sauberkeit. Wir waren in sehr vielen Hotels und Royal Holiday Palace war das in Abstand das beste Hotel! Positives: + Sauberkeit im gesamten Hotel + Ultra all inklusive Service z. B. Minibar, Zahnpasta -und Bürste im Zimmer, Obstteller und Weinflasche im Zimmer Am Ankunftstag, ... + Perfektes Frühstücksbüffet + Strandbar Negatives: - geringe Auswahl an Abendessen (leider sehr eintönig) - Klimaanlage im Zimmer nicht individuell regulierbar - sehr…
Nuh(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
5 sterne
Das hotel war an sich super mit allem drum herum sehr empfehlenswert hotelanlage strand zimmer sauberkeit alles 5 sterne!
Juri(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung pur
Die Hotelanlage ist sehr schoen und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Leckeres Essen. Wir sind rundum zufrieden geblieben.
Erkan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kein gutes Hotel!Es gibt viel bessere!
Es gab einige Enttäuschungen: Zu wenig Personal , besonders im Poolbereich , 1-2 Mitarbeiter mit Rollerblades sind für ca. 800 Kunden viel zu wenig. Rezeptionsbereich einzige Katastrophe, gestresste Mitarbeiter, die z.T. etwas aggressiv im Ton sind, einen Anruf , um eine bitte hat man mit Genervtheit reagiert, Am Kinderpool war an einem Tag keine Aufsicht da. Araber, die sich nicht benehmen können. Animationsshows am Abend von 7 Nächten 4 selber veranstaltet, und und und......
Sezgin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kann ich jedem weiterempfehlen !!! TOP TOP TOP
Das Hotel ist einfach nur super! Ich habe die Reise für meine Schwester und ihrem Mann gebucht. Diese sind eifach nu fasziniert. Vor allem das Essen wäre sehr sehr lecker. Die Poolanlage sehr sauber, schöne Zimmer und freundliches Personal. Sie empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter. Vom Gesamtdesign und -ausstattung sind sie ebenso angetan.
hakan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
super urlaub gerne wieder
Alles super empfehlenswert gerne wieder gast Freundlichkeit vor allem von kellner Herrn orhan ceker sehr zufrieden