Offizielle Hotel Homepage

Johannes(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach nurtoll
Superschoenes Hotel mit suprt Essen.Gepflegtes sauberes Hotel mit toller Atmosphäre Personal undService einfach nur super.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Kein 5-Sterne-Hotel
Dieses Hotel sieht optisch wie ein 5 Sterne Hotel aus, jedoch bringt es nicht das mit, welches ein 5 Sterne Hotel bieten müsste! Die Zimmer werden gereinigt, es wird dreckige Bettwäsche im Zimmer hinterlassen. Auf Anregungen, wird nicht konkret eingegangen, in den Pool kackt ein Kind, die zuständigen werden benachrichtigt, es kommt erst nach einer Stunde jemand, jedoch hat sich alles dank Chlor aufgelöst. Jedes 5 Sterne Hotel hat eine Tiefgarage oder eine abgesperrte Parkanlage, hier gibt es nur ein Flächenmit…
MiMa(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Das beste hotel in antalya Lara
SEhr gepflegte Anlage. Alles sehr sauber. Super zimmer, hervorragender Service (Hamdi, Soner) tolle Fremdsprachenkenntnisse, bestes Animationsteam in Lara(Osman, ibo, Alex, Hercules, vika).Alle sehr freundlich. Essen und Getraenke super Qualitaet und Quantitaet. Dieses Hotel kann man zu 100 Prozent weiter entpfehlen.
16.05. - 14.07.262 ERW
Lea(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Empfehlenswert
Das Essen war immer gleiche Auswahl. Internetverbindung sehr schlecht. Badetücher wurden geklaut. Zu viele unhöflich e Araber.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Service und wir kommen gerne wieder
großes luxuriöses Hotel mit sehr guten Service. Das Hotel ist sehr sauber und verfügt über eine große Poolanlage.
Altın K.(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Einmal und immer wieder! Altın K.
Es ist nicht unser erster Urlaub in diesem Hotel Und ganz bestimmt nicht das letzte Mal einmal Royal Holiday Palast immer Royal Holiday Palace ein wunderschönes Land darin eine wunderschöne Stadt Darin ein wundervolles Hotel Darin eine faszinierende Gartenanlage und ganz viel tolle großartige Gastgeber die einen versuchen alle Wünsche zu erfüllen wir haben hier tolle top 14 Tage verbracht Das gesamte Hotel ist toll die Atmosphäre ist super viel Neues haben wir Kennen gelernt und noch lange nicht alles gesehen …
Ariella und Florian(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Royal Holiday Palace "simply the best"
Wir sind das zweite Mal in diesem Hotel und voll und ganz begeistert! Unser Zimmer groß und mit 2 Balkons zum Meer. Die Büffets unglaublich vielfältig und das Essen fantastisch! Das Personal freundlich, hilfsbereit und sehr nett!
Osman(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub
Hotel ist in sehr guter Lage auch das Hotel selber ist sehr gut ,man ist schnell am Strand die Zimmer sind in sehr guter Zustand also es gibt fast nix zu meckern im großen und ganzen kann man sehr zufrieden sein
Lirim(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Für Leute die keinen Wert auf das äussere geben.
Fast täglich das gleiche essen. Die barkeeper an den poolbars machen fast jede frau an egal ob sie alleine oder mit ihrem mann dort sind. Freches sicherheitsteam und nicht so gute organisation. Den arbeitern anstand und respekt beibringen. Leute nicht verarschen!
Carmen(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Absolutes TOP HOTEL, nur zum weiterempfehlen!
Erholung pur in einem Palast. Wir können diese Hotel nur weiter empfehlen. Ein herzliches Dankeschön an ALLE.(von der Rezeption, Room-Service, Küche, Kellner und Kellnerinnen, und Ayse und Ramazan vom Türkisch-Tend) Einen besonderen Dank geht an Yasin und Taty, dank euren Einsatz konnten wir einen Super Urlaub in eurem Hotel verbringen. HERZLICHEN DANK für eure Gastfreundlichkeit. Wir werden wieder kommen, denn ihr macht Urlaub zu zum TRAUM-Urlaub.