Offizielle Hotel Homepage

MARION(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Danke für den schönen Urlaub!
Sehr schön gepflegte Anlage.Saubere große Zimmer,schöne Poollandschaft und mit direktem Zugang zum Meer.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wohlfühlhotel
Die vielen Stammgäste zeigen, dass man sich hier richtig wohlfühlen kann. Das Essen ist so, dass jeder das passende findet. Die Zimmer sind sauber und geräumig, das Persoal ausgesprochen freundlich. Nur der Late-Check-out wird einem nicht gewährt (obwohl wir die Gold-Crad hatten). Wir mussten 3 Stunden in der Lobby auf unsere Abholung warten, obwohl das Hotel nur zur Hälfte belegt war. Das war sehr ärgerlich.
Hesiak(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Erholung pur
Personal sehr freundlich Das essen ist sehr gut Zimmer sind sehr sauber Das wetter ist sehr gut Eine perfekte Lage Animationsteam ist immer freundlich und hilfsbereit ebenso die Gästebetreuung.
15.05. - 13.07.262 ERW
Martina(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Qualität naja Anlage super Personal ackerd
Wer nicht viel wert auf Qualität im Zimmer liegt wird mit der Anlage zufrieden sein wir haben gleich zu Beginn sofort das Zimmer gewechselt weil alles kaputt ging oder war im 2 Zimmer besser aber es muss echt viel nachgearbeitet werden teilweise kaputte Türen an Schränken, Griffe kaputt im Bad an der Wanne die Ablage kaputt auch wo Mann sich fest hält mein Kind is dadurch ausgerutscht... Die Anlage schön wirklich das arme Personal hätte jetzt Ende Mai Anfang Juni nur geschwitzt total unterbesetzt was Mann merkt…
Alois(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöner Urlaub zum entspannen
Tolles hotel sehr sauber. Personal ist sehr zuvorkommend haben sogar eine Führung durch die Küche bekommen. Waren bereits das 3 . mal in diesem Hotel. Fanden das Essen und die tollen Cocktails super.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Urlaub bei ausgesprochen gutem Personal
Fuer jeden was geboten! Allerdings sollte es getrennte bereiche fuer erwachsene geben! MUSIK IN FAST ALKEN BEREIchen zu laut!
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Ein guter Tip für alle
Ich kannte das Hotel bereits. Leider waren viele Angebote (saisonbedingt) nicht verfügbar, aber das Angebot ist TOP, der Service ausgezeichnet, alles sehr freundlich und überaus zuvorkommend ohne unangenehm aufdringlich zu sein. wir haben mehrere längere Spaziergänge gemacht und einige der Einkaufsmöglichkeiten genutzt. Die Angebote sind wie dort üblich, aber sehr verlockend. Es hat alles wieder mal richtig Spaß gemacht.
Sevgi & İsmail(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
100% Qualitaet, wir können nur weiterempfehlen
Essen ist sehr vielfaeltig und lecker. Die Zimmer sind sehr gut sauber gemacht. Animation Team sehr freundlich. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Jederzeit wieder
Angenehme Atmosphäre Gemütliches Ambiente Entspannung pur Grosszügige anlage und gepflegtes Hotel Sauber und gemütlich
(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super Ferien!! Immer wieder!
Trotz Putschversuch sind wir nach Lara in die Ferien. Man hat von allem nichts mitbekommen und die Ferien waren grossartig! Komme nächstes Jahr wieder! Essen war super, die Leute sind alle fröhlich und die Angestellten behandeln dich wie deine eigene Familie! Die meisten Leute sind aus Deutschland somit ist auch der Ferienort dementsprechend aufgebaut.