Offizielle Hotel Homepage

Enver(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Uralub
Animation Show sehr super , , activiteiten sehr gut, essen sehr excellent, zimmer sehr sauber und groß, ibo, hercules, osman, göki allaes sehr freundlicher.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Super Uralub
Trotz winterurlaub sehr angenehmer Aufenthalt. Sowie die Sauberkeit der Zimmer als auch die im ganzen Hotel ist 1A. Das Anitationsteam ist auch im November stets bemüht und motiviert. Danke an Ibo, chiba, Vika und Alex, super! Hakuna Matata
Gökhan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Beste Urlaub
Ganz starkes Animationsteam. Uns war nie langweilig.AmPool die aktivietâten waren super.Ibo, Alex und von Herkules waren wir richtig begeistert.
15.05. - 13.07.262 ERW
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
hoffe auf verbesserungen
Wir haben zum ersten mal in lara ein neues hotel ausprobiert und wir sind begeistert von royalholiday palace. Ich zähle erst die negativen punkte auf, man hat ein sehr großes auswahl an essen aber leider war das meiste geschmackslos. Die bedienung war leider sehr schlecht und unfreundlich da wir fast nie bedient wurden ob drausen am pool oder drinen im hotel, uns ist leider aufgefallen das viele die bedient wurden oder verwöhnt wurden viel trinkgeld vorher abgelassen hatten, und das ist unsere meinung nach unfair…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit großer Auswahl an essen und trinken zudem ein schönes entertainment angebot. Die Zimmer sind sehr schön und groß mit einer tollen aussicht.
Alfons(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Empfehlenswert
Tolles Ambiente, super Atmosphäre und richtig gute Urlaubsumgebung. Alle Angestellten sind sehr bemüht, das sich die Gäste wohl fühlen. Der direkte Übergang vom Pool zum Strand hat mir sehr gefallen. Wegen Shopping braucht man gar nicht nach Antalya fahren. Einziges Minus: Die Feuerwarnmelder in den Zimmern blinken ständig. In der Nacht, bei Dunkelheit ist das ziemlich störend.
Ralf & Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Spitzenhotel - echte 5 Sterne - wir kommen wieder!
Service und Freundlichkeit sind hier das oberste Gebot. Das Hotel (Restaurants, Bars, Zimmer, Garten, Pool und Strand) ist sehr sauber. Zu unserer Reisezeit im Oktober war das Gästestruktur sehr gemischt, Schwerpunkt Mitteleuropa. Die Animation war nicht aufdringlich. Am Strand und Pool standen zu jeder Tageszeit ausreichend Liegen zur Verfügung. Wir kommen garantiert wieder.
Dr. Katibe(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Entspannung mit All-in direkt am Lara Strand
Wir waren innerhalb der letzten 12 Monate zum dritten Mal in der Anlage. Es handelt sich um eine schöne, kinderfreundliche Anlage, die direkt am Strand gelegen ist. Für uns stimmte einfach das Preis-Leistungsverhältnis. Es gibt eine angenehm unaufdringliche Animation. Es gibt ein Restaurant direkt am Strand, wenn man mittags nicht vom Strand zurück ins Hauptrestaurant laufen will, aber auch einen Pier auf dem man eine Getränkebar findet. Die Anlage ist sehr schön bepflanzt und aus vielen Zimmern hat man direkten…
Eileen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schloss Royal Holiday Palace
Wir waren für 9 Nächte im Hotel und haben einen tollen Urlaub gehabt. Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer groß, etwas dunkel durch den verbauten Balkon. Die Hotelanlage ist riesig und sehr nett angelegt. Die Gästestruktur war völlig gemischt, sowie vom Alter als von den Nationalitäten.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super!
Wir sind zum 3. Mal in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne hier her! Die Zimmer sind schön groß, die Anlage ist sehr gepflegt und der Service ist klasse!