Es ist ein wunderschönes Hotel mit einem großen Pool und an direkter Strandanlage. Zimmer top. Essen auch gut. Aber leider ist es zu über 80% ein Familienhotel, daher konzentriert sich die Animation sowie die Abendshows eher auf Kinder. Hotel ist für junge Pärchen weniger geeignet.
Wir waren sehr zufrieden.
Sehr guter Service, bei Fragen und Wuenschen sehr zuvorkommend.
Was uns besonders gefallen hat der Wind Surf Kurs bei Tolga******
Toll auch für Kinder, der Wind Surfing Kurs bei Tolga er spricht türkisch, deutsch und englisch*******
Ein traumhaft schönes sauberes Hotel.
Die All-inclusive-Verplegung ist traumfaft.
Im Prinzip kann man rund um die Uhr essen und trinken.
WiFi funktioniert in der Lobby und auch auf dem Zimmer.
Ein Safe ist inclusive.
Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Nachdem wir nun im April und Oktober da waren, ist der Oktober klarer Favorit aufgrund der warmen Temperaturen von Luft und Wasser.
Das Preis-leistungs-Verhältnis stimmt.
Das Gesamtpaket ist für uns "Urlaub pur".
Die Animation ist super alle sind sehr nett und freundlich. Die Anlage ist sehr groß und sehr sauber.
Das Animations team ist immer am lachen man wird immer begrüsst wir haben einen super urlaub erlebt wir danken ibo, Herkules, Göki, Kate und Osman.
Grosszügige Zimmer, riesige Poolanlage die gut gepflegt wird, prunkvolle Lobby
Sehr schöner Pier, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
Negativ : Leider schon ab 16:30 keine neuen strandbadetücher mehr, zuwenig abfallkübel rund um poolanlage
Wir waren für 17 tage im Holiday Palace, es war sowohl vom Wetter als auch von der Betreuung durch die Gaestebetreuung als auch vom service personal hervorragend. Auch die zimmerreinigung war sehr gut.
Die speisen sind hervorragend sowohl vom
Geschmack als auch die Darbietung. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Sehr gut hotel im lare, essen sehr super, zimmer sehr schön, animationsteam nett, und sehr freundlich, Ibo und Hercules werden wir nie vergessen das bleibt bei uns immer eine schõnne erinerung. Strand sehr schön. Nächstes Jahr wieder da.
Mit Familie fantastische Ferien. Eine wunderschöne hotel Von Eingang bis Strand. Richtige Royal atmosphere. Service in restaurant sehr freundlich und aufmerksam.
Für meine Tochter 4 jahre Miniclub seher gut viel gelernt basteln, malen, spielen.
Minibisco tanzen mit Spaß. Für Erwachsene hat Spa center mit Sauna und Mix Massage. Wir waren 2 mal und seher zufriedene. Empfehlen für eine Royal Luxus Ferien.
Wir waren zu dritt in dem Hotel und hatten ein wunderschönen Urlaub mit ein paar ärgerlichen Punkten. Wir haben ein Deluxezimmer bekommen und fanden das Personal an der Rezeption sehr aufmerksam. Immer freundlich und höflich. Aber leider hatten wir das aufmerksame, freundliche Personal im Restaurant nicht. Wir wurden nie beachtet, mussten öfters unser Getränk selber holen. Da es zu der Zeit auch viel los war, waren Tische noch dreckig und mussten selber das Geschirr auf die Seite schieben, um irgendwie ein Platz zu…