Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Alles eins wir freuen uns für holiday palace
Hotel sehr schön, innen Design sehr schön, Zimmer sehr gross und modern ausgestattet, das Animationsteam sind Super und Freundlich, Mete, Ibo, Chiba, Vika, Alina, Shasa, Alex und Ira alle sehr freundlich.
Nette, freundliche Bedienung und Animateure. Große Zimmer. Garten und Poollandschaft großzügig. Essen sehr gut. Gute Busverbindung nach Antalya. Abendveranstaltung , leider selten deutsche Musik.
Eines der besten Hotels in der Türkei! Waren zum dritten mal da und kommen garantiert im April wieder. Super Animationsteam, super Zimmer, super Essen und super Party.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Alles Ok. Bis auf Pools viel zu Kalt
Das Hotel ist eigentlich schön.
Ich finde alles akzeptabel bis auf Poolanlagen. Die sind richtig Kalt obwohl wir 30-35 Grad hatten. Kinderbecken geht garnicht.
Deshalb war auch der Pool immer leer.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Royal Holiday Palace-Top Hotel der Stone Group
Tolle riesengroße Zimmer mit Wasserkocher und allem was man sonst so braucht.
In allen Bereichen sehr nettes Personal mit guten und sehr guten Deutschkenntnissen.
Beim Essen ist für jeden was dabei.
Sonne, Strand, Holiday Palace , wir kommen gerne wieder !
Wir wurden superfreundlich empfangen. Das Hotel u. das Zimmer sind sauber.Das Essen war sehr gut. Das Personal sehr freundlich. Wir haben nichts auszusetzen. Wir werden wiederkommen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ein wunderschönes 5 sterne Hotel in der Türkei, ich war dieses Jahr
2 mal mit meinem Familie dort war ganz toll würde wieder gehen und ich würde jedem das Hotel weiterempfehlen,
winter ist ruhig aber(preiswert )
sehr toll mann kann baden,ideal zum abschalten,
meerblickt,seiten meerbilick empfehle ich,
und essen ist süpertoll,
kellner und Angestellte die sprechen deutsch und englisch gut,
mann muss nur bediner reden,sind nett und freundlich,
für kinder ist gibt's bstm zeiten spielen und jeden abend bstm…
So überzeugend die gesamte Konzeption ist, werden wir dennoch nicht wieder kommen. Ehrlicherweise ist uns alles "too much, too big". Wir hatten das Glück, dass das Hotel nicht allzu frequentiert war, wenn es dann jedoch stark belegt ist, wird es ggf. ungemütlich. Unsere besondere Empfehlung geht an Familien. Für Kinder gibt es ein unendlich gutes Freizeitangebot (z.B. Karussels).
Waren jetzt rund 10 mal in der Türkei
Diese Hotel hat uns am besten gefallen
Professionelles Personal
Top Küche
Einfach schönes Hotel
Wer es braucht
W Lan recht schwach
Wir hatten einen super Urlaub im RHP! Das Animationsteam war ganz besonders gut! Immer gut gelaunt und sehr nett! Spezielle Grüsse an IBO, GOKI, HERKULES!!