Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Bestes Hotel in Antalya.
Sehr schönes, stilvolles Hotel mit angenehmen Ambiente. Das Personal lässt keine Wünsche offen, sehr reichhaltiges Buffet. Ausgezeichnete Qualität der Speisen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein super toller erhohlsamer Urlaub mit viel Spass
Hotel ist Spitze. Essen, Personal, Zimmer alles Super.
Poolanlage sauber genügend Liegenvorhanden.
Die Animation tagsüber sowie abends sehr schön. Wer einen schönen erholsamen Urlaub hier haben möchte hat hier das perfekte Hotel.
Die Animatior vorallem Dart mit Göki ist immer lustig und eine andere Art von Dart.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolles Familien hotel
Sehr großes zimmer Sauberkeit stimmt, sehr kinder freundlich , schönes poolanlage sehr sauber und toll,
Restaurant das Geschmack stimmt die getränke Qualität spitze, türkische tent war auch sehr toll, die Unterhaltung und die show's ebenso live music jeden abend inder lobby von Animationsteam einfach nur klasse sehr freundlich kommen sehr gerne wieder danke euch für tollen urlaub.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Hotel von der stone Group
Ein weiteres gutes Hotel von der stone Group. Essen war stehts sehr lecker und abwechslungsreich. Ich war mittlerweile 5mal in lara 2x davon in hotels der stone Group. Ich habe einen sehr empfindlichen magen und Gastritis. Sowohl im royal holiday Palast und im royal wings habe ich nie Bauchschmerzen bekommen und konnte mir den Magen einmal quer durchs das Buffet voll schlagen
Wir waren als junges Paar im RHP in Antalya Lara und es hat uns sehr gut gefallen. 24 Stunden - all inklusive. Es gab sehr viel zu essen und manchmal spürten wir keinen Hunger mehr weil man ständig am essen war :-) . Sogar zu Mitternacht wird einem nach Wunsch frisch Hamburger+Pommes und leckere Nudeln oder Spaghetti als Beispiel gekocht.
Einen besonderen Dank geht an den Kellner Caner Koca der uns jeden Abend sehr freundlich in der gemütlichen Lobbyatmosphäre empfangen und mit Getränken bedient hat!
Ansonsten…
Es ist in allen Bereichen ein tolles undsehr gut geführtes Hotel.
Besonders empfehlenswert ist das Animationsteam. Jeden Tag mit Spaß und Freude bei der Arbeit.
Wir kommen gerne wieder und bleiben dem Hause treu
Das Hotel entsprach mehr als unserer vollster Zufriedenheit. Bedienung, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals erfüllten alle Erwartungen. Einen besonderen Dank gilt der Gaestebetreeurin Frau Tatjana, die immer für die Gaeste ein offenes Ohr hat.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Urlaub nur zu empfehlen
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen, es war ein erholsamer Urlaub, der leider etwas zu kurz war, die 10 Tage haben uns nicht gereicht :)) das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Unser besonderes Lob geht an Herrn Diren Erenler in der Spielehalle der uns Super leckere Cocktails gemixt hat :)) und an den Arzt der unseren Sohn untersucht hat, und sich sogar am nächsten Tag telefonisch erkundigt hat, wie es dem
Kleinen geht. Das Hotel ist Empfehlenswert für Familien, Es ist an alles gedacht sogar an…