Sehr schones Hotel. Service ist perfekt uberhaupt abends hat uns OMer Aslan bedient sehr sympatisch und freundlich. Aber im allgemeine alles ok
Essen sehr gut und grosse AUswahl.
Der Steg ist super. Wir kommen schon 10 Jahre in die Turkei aber diese J ahr viele Arabische Kundschaft und das ist SChade wegen der Sauberkeit des Hotels
Essen gut, hotel märchenhaft, super animation - danke göki :))) poollandschaft fabelhaft, sauber und gross, meer und strand traumhaft und sauber, immer genug liegen und sonnenschirme vorhanden, kein liegentourismus, personal super freundlich und zuvorkommend, anlage sauber und gepflegt,
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr schönes Hotel
Die Anlage ist wunderschön, toll für Familien. Lediglich zu bemängeln ist, dass es zu wenig Personal hat. die Leute wurden von einer Anlage zur nächsten geschoben. Das Personal ist nicht immer freundlich, manchmal hat man das Gefühl man stört. Vor allem die Damen an dem Türkisch Zelt sind höchst unfreundlich. Wenn man im Hauptrestaurant auf der Terrasse sitzt, kann es sein, dass sie selber das Besteck und die Getränke holen müssen. Es ist einfach kein Kellner in der Nähe. Die Öffnungszeiten von dem Rummelplatz…
Das Hotel ist sehr gut, allerdings in der Nebensaison recht unspektakulär. Bis auf Live Musik in der Lobby und kleine Shows in der Disko ist leider fast nichts geboten .
Das Personal ist durchweg freundlich , ein besonderer Dank gilt Hasim Kurtini aus dem Restaurant und Semra von der Lobbybar, sensationelle Kellner, immer gut drauf und für die Gäste da !!!
Bucht nicht in der Nebensaison , da ist echt fast nichts los, keine Musik, kein Barbetrieb am Pool usw ( für Ruhesuchende vielleicht auch perfekt ) ...…
Wir s ind durch die empfe hlung von meinem bruder der auch in dem hotel war das erste mal im royal holidaypalace
Wir sind sehr zufrieden besonders das animationsteam macht eine super Atmosphäre
Besonders gut fanden wir ibo der uns immer aufmerksam empfangen hat und fur gute stimmung gesorgt hat.
Auch die anderen aus dem team waren super.
Wir werden das nächste mal aufjedenfal wieder dieses hotel nehmen und auch an Freunde und Familie weiterempfehlen.
Das hotel ist einfach fabelhaft. Alles entsprach unseren Vorstellungen. Highlight war das Animationsteam, mit dem vielseitigen Abendprogramm und das Aktivitäten angebot
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
fantastischer Familienurlaub
Ein sehr sauberes schönes Hotel mit einer tollen Außenanlage und freundlichem Personal. Das ausgezeichnete Animationsteam haben mit ihren abwechslungsreichen Shows (first class) für Unterhaltung gesorgt. Meine Kinder waren von der Minidisco begeistert und sind sehr gerne dabei gewesen. Das war seit einigen Jahren der beste Urlaub den wir hatten. Wir werden nächstes Jahr dieses Hotel wieder besuchen, das steht schon einmal fest