Offizielle Hotel Homepage

Martin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Kommen auch zum 4.mal wieder
Alles von Animation bis essen TOP Feier schon seit 3 Jahren dort mein Geburtstag und werde es wieder tun sehr sehr sehr gut einfach königlich
Manfred(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Superhotel
Wir waren schon lange nicht in der Türkei und kenne die Hotelerie nur von vor vielen Jahren. Wir waren überrascht, welch schöne und gute Hotels es nun in Lara gibt. Die Ausstattung der Lobby, der Restaurants, der Zimmer und aller sonstigen Einrichtungen waren exzellent. Überall Marmor. Wir sind schon viel gereist, aber dieses Hotel zähle ich zu den besten. Einziger Kritikpunkt: Es gibt keine Bidet. Bemerken möchte ich noch, dass das Hotel nicht mehr im Vollbetrieb war und daher in den Restaurants und am Strand…
Jana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein super Urlaub
Wir sind sehr nett und immer zuvorkommend behandelt worden . Das essen ist sehr gut. sauberkeit ist sehr lobenswert. Die gäsebetreung ist sehr hilfreich und nett
14.05. - 12.07.262 ERW
Schnorcheler(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Da kann man auch ein 2. Mal hinfahren! !!
Es war alles total super. Service, Sauberkeit, Personal, Animationsteam echt stark! Wir haben uns das Hotel aufgrund der guten Bewertungen ausgesucht und wurden nicht enttäuscht. Ein rundum entspannter Urlaub.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Traumhafte Anlage auf absteigender Art
4 mal sehr zu frieden, diesmal enttäuscht traumhaftes Hotel mit all seinen Anlagen, leider hat die Gästekultur uns gestört. Wir sind es nicht gewöhnt in voller Kleidung im Pool baden zu gehen. Auch nicht beim Essen den Tisch voll zu packen und die Hälfte stehen zu lassen. Es waren diesmal sehr viele Gäste mit dieser Kultur. Enttäuschung auch bei der Vielfalt der Speisen am Abend. Fisch mit Kopf und Schwanz gebraten, außer 2 mal Filet, Tägl. Hähnchen anderes Fleisch nur 2 verschiedene Sorten. Salate, süße…
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel mit sehr gutem Service und super Essen
Wir werden gerne wiederkommen und geben unsere positiven Erfahrungen und Eindrücke auf alle Fälle an Freunde und Bekannte weider.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gerne wieder
Super freundliche Bedienungen, besonders zu erwähnen ist Hasim, immer gut gelaunt, sehr zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Sauberkeit in der Anlage wird großgeschrieben. Guter Frisör um die Ecke
Jose(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein wunderschönes Hotel
Das war unser erster Urlaub in diesm Hotel und uns hat alles sehr gut gefallen. Service super. Das ganze Personal ist sehr freundlich.
Murat(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Uralub
Das hotel ist im allgmeinen sehr gut. Die animation ist durch die sympatische art wirklich top.ganz besonders IBO...das essen ist wirklich sehr gut und sauber ..
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
3. Aufenthalt
Schönes Hotel , aber nach dem 3 .Aufenthalt , muss ein 4. nicht mehr sein. Doch eher enttäuschend beim 3.Mal im Vergleich !