Offizielle Hotel Homepage

Besart(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Schönstes Hotel in dieser Umgebung
Das Hotel ist eines der grössten in der ganzen Umgebung und war im September voll ausgebucht. Die Mitarbeiter haben sich stets bemüht, dass das Hotel sehr sauber ist und der Zustand des Hotels war auch gut. Das Hotel ist ja glaub noch relativ neu. Es gab Gäste aus Holland, Russland, Schweiz, Deutschland und sehr viel aus dem Iran. Mehrheitlich Pärchen und Familien. Das Hotel war im September voll ausgebucht und das Wetter war jeden Tag um die 35-40 Grad. Blauer Himmel. Gut geeignet für Familien und Paare. Gut…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sich einfach mal richtig gut gehn lassen ganz toll
waren alle super nett zu uns ,alle. Das essen war fantastisch, zu allen Mahlzeiten,auch das Mitternachtsbuffet. Das Zimmer was wir hatten einfach klasse.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Klasse Hotel!
Super Service! Das Essen war Top. Hotel ist sehr sauber und schön eingerichtet.Für die Kinder sehr geeignet.
15.05. - 13.07.262 ERW
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Zimmerreinigung unmöglich!!!
Alles war sehr gut. Essen, Service, Sauberkeit Hotelanlage und Strand TOP. NEGATIV IST DIE ZIMMERREINIGUNG! Z.B. COLA-FLECK Balkon wurde erst nach der Beschwerde an der Rezeption weggewischt. Gereinigt wurden die Zimmer gar nicht. Nur die Betten wurden zurecht gemacht, Mülleimer entleert und Klopapier nachgelegt. SONST HAT MAN VON DER Reinigung im Zimmer nix bemerkt. Am Teppich war Dreck wurde nicht gesaugt und im Badezimmer der Boden nicht gewischt. Obwohl Trinkgeld gegeben jeden Tag ein Euro. Bessere…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir sind super erholt
Eine wunderschöne Poolanlage. Man wird sehr herzlich aufgenommen. Das Personal ist sehr freundlich, und nett, und lieb. Die Zimmer sind sehr gross. Alles ist sehr sauber.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir kommen sehr gerne wieder
Die Lage des Hotels, die Qualität und Auswahl der Speisen sowie der Service sind klasse. Das Animationsprogramm ist professionell. Besonders hervorheben möchten wir Ömer Aslann. Er hat uns jeden Abend sehr freundlich und lustig bedient.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Holiday Palace nie mehr, lieber wieder Royal Wings
Zimmergröße und Sauberkeit sind top. Leichte Abwohnungserscheinungen sind aber akzeptabel. Lobbybereich ist riesengroß, der Außenbereich aber eher klein. Wlan ist top. Das Problem mit den osteuropäischen und auch arabischen Gästen macht auch vor diesem Hotel keinen Halt. Nach ca 15 mal Royal Wings, war das Wings über Neujahr geschlossen. Deshalb wurden wir auf das Holiday Palace umgebucht. Für mich kommt das Holiday Palace nicht mehr in Frage. Wenn das Wings geschossen ist suche ich mir ein anderes Hotel.
Hüseyin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel zum Entspannen und für ein Städtetrip
Das Personal war sehr freundlich, das Essen super, saubere Zimmer, tolles Animationsprogramm schlichtweg keine schlechte Kritik. Werden wieder kommen.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Besten und super Urlaub in palace
Zimmer sehr gut, animation spitze, essen grosse Auswahl, lecker, Gartenanlage sehr gepflegt, Ibo, , Karim, ahmed sehr sympathisch und freundlich, machen jeden Spaß mit
margit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
traumurlaub im Palast zum zweiten Mal
Ein super Zimmer bekommen flasche Wein und obst aufs Zimmer da wir zum zweiten Mal hier waren Super freundliches Personal überall alles sauber das Animationsteam hervorragend Als frauengruppe fühlen wir uns sehr sicher und gut aufgehoben