Offizielle Hotel Homepage

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Absolut tolles Hotel
Wir haben hier mit unseren 5 Kindern einen tollen Urlaub gehabt. Wir hatten zwei riesige Zimmer zur Verfügung mit einer ansprechenden Ausstattung. Es ist sehr familienfreundlich und der Service ist gut. Es ist sauber und ordentlich. Am Strand ist auch eine kleine Kinderecke im Schatten aufgebaut, wo sie buddeln und Burgen bauen können Und der Steg im Wasser lädt zum Verweilen ein. Es ist immer ausreichend zu trinken da welches man sich nehmen kann. Oder am Pool auch bestellen kann. Es gibt am Strand zwei…
Suat(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel für einen Familien-Urlaub
Sehr tolles Hotel mit einem Ultra All-Inclusive Konzept, wo man einen schönen Urlaub verbringen kann. Es gab nicht viel auszusetzen, außer dem Baby-Bett, was nicht sehr stabil war und das das Hotel keinen Kinderspielplatz hatte - das war für ein 5-Sterne Hotel echt mies!!! Für gewisse Personengruppen(Araber) kann das Hotel ja nichts - die haben sich aber unter aller sau benommen :-( Sowas habe ich in meinem Leben nicht gesehen gehabt!!! Fahren Sie zum Einkaufen in die Stadt oder ein paar Kilometer weiter um…
Hugo(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Kann ich Jedem empfehlen
Die gâste waren super außen irana. Essen sehr gut wetter sehr schön personal und Animateure sehr freundlich.
15.05. - 13.07.262 ERW
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
4 x Royal Holiday Palace
Wir waren schon in vielen Ländern und davon 12 x Türkei ! Jetzt waren wir das 4 x im Royal Holiday Palace das sagt doch alles.Es ist wirklich ein Top-Hotel mit super Service,Essen,freundlichkeit guter Animation und super Gästebetreuung. Vielen Dank an Emrah,Buse,Orhan,Bedia,Ibo und Hasim... Wir hatten super Wetter und konnten die Zeit am Strand und auf Terasse verbringen und die Sonne genießen(ein vorgeschmack Frühling).Am Strand haben wir Boccia gespielt und Urlauber aus anderen Ländern kennengelernt und hatten…
Cumali(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super immer wieder
Vom A-Z alles top Personal,Essen,Hotel Attraktionen alles sehr empfehlenswert.Für Familien oder alleine
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Empehlenswert
Die Zimmer sind riesig mind. 45qm. Das Hotel ist im gesamten sehr schön anglegt. Auch der Poolbereich ist gelungen,
Shakiba(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Amazing Urlaub
Das Hotel ist sehr luxuriös, vor allem die einrichtung! Das Essen ist auch sehr lecker und vielfältig. Außerdem ein sehr grosses Lob an das Animationsteam, besonders Herkules und Ibo, die uns sehr unterhalten haben! Wir werden nächstes Jahr auf jeden fall nochmal kommen!
Valon(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöner Urlaub
Animationsteam ist der beste team in das hotel essen schmeckt ausgezeichnet Zimmer hat mir auch gefallen sind sehr schön gross mete, ibo, sehr super.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ganz tolles Hotel, gute Lage, direkter Zugang zum Strand
Alles war super, nettes Personal ganz tolle Animation, sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Super große Anlage trotzdem angenehme Atmosphäre
Nergis(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Familien hotel sehr empfehlenswert
Hotelanlage ist perfekt. Essen ist ok. Ein paar kellner im offenen buffet sind nicht gerade sehr freundlich. Volkan an der poolbar, yusuf (wassersport), der herr der uns die massage organisiert hat und ibo und herkül waren sehr nett und haben sich um uns gekümmert und unsere wünsche wahrgenommen. Dj suat in der disco war gar nicht nett und ist nicht auf die wünsche von den discobesuchern gegangen. Musik vom nebenhotel war sehr laut. Ansonsten hatten wir einen angenehmen aufenthalt.