Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Besser geht es nicht
In diesem Hotel waren wir schon etliche Male und das aus gutem Grund. Hier stimmt alles. Das Essen ist nicht nur üppig, sondern von hervorragender Qualität, die Zimmer sind groß, gut eingerichtet, nur der Fernseher ist - gemessen an der Größe des Zimmers - etwas zu klein. Der Blick auf die Anlage und das Meer ist phantastisch. Die Anlage selbst ist groß, wunderschön und bestens gepflegt.
Es herrscht eine gute Atmosphäre im ganzen Haus von der Rezeption, über die Gästebetreuung, dem Zimmermädchen bis zum…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles Badehotel
Ein schönes Hotel mit einer guten Küche, super Service, nettem Personal und einem schönem Poolbereich.
Wir hatten ein schönes Zimmer und einen Blick auf das Meer und natürlich auch super Wetter!
Es ist anscheinend ein familienfreundliches Hotel, was den Aufenthalt für Besucher ohne Kinder manchmal etwas anstrengend erscheinen lässt.
Aber trotzdem ist das Hotel sehr zu empfehlen!
Super Hotel, Sauber, sehr schön angelegt, alles zum Wohlfühlen.
Freundliches Personal,
Trotz einer Reklamation eines Reinigungsfehlers, hatten wir dann am 4. Tag gemeldet, und wurde dann sofort behoben.
Von der gegenüberliegenden Baustelle ist in den Zimmern auch bei offener Türe nicht zu hören.
Die Gartenanlage vor dem Hotel und auch im Poolbereich ist auf sauberstes angelegt und gepflegt. alle Achtung das verdient eine Auszeichnung.
Wir waren schon das zweite mal in diesem Hotel, und kommen gerne…
Die komplette Anlage ist bestens gepflegt. Die Lage ist hervorragend. Die Essensauswahl groß. Die Freundlichkeit in allen Bereichen lobenswert. Leider ist die Musik vom Nachbarhotel zu manchen Zeiten störend laut.
Super Uralub
Das Hotel hat mich sehr beeindruckt! Das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Vor allem ist das Animationsteam sehr unterhaltsam, ein riesen lob an Herkules und Ibo! Ich werde sicherlich nochmal kommen, ein sehr herzliches und schönes Hotel!
Ein schöner Familienurlaub
Super gepflegte Hotelanlage, sehr nettes Personal, reichhaltiges Essen zu jeder Tageszeit, Strand, Pool sehr sauber und richtig bequeme Strandliegen. Die Zimmer sind sehr gross, die Betten auch komfortable, deutsches Fernsehn.
Die schönste Zeit des Jahres!
In diesem Jahr waren wir schon zum zweiten Mal im Royal Holiday Palace und es wird auch noch einige Wochen geben, die wir dort verbringen wollen, weil es einfach umwerfend schön ist.
Auf den Fotos im Internet sieht man die Besonderheiten dieses Hauses.
Schöner geht nicht, nur Anders und diese Fotos lügen nicht.
Den Service mit Essen und Trinken bis in die Nacht beschreiben wir einmal mit kurzen Sätzen:
Auf dem Meer ein sehr großer Steg mit einer netten Bar.
Vor dem Strand…
Ausgezeichneter Urlaub
Ich finde das Hotel iNKLUSIVE (personal, essen, putzkraefte etc) klasse !!! Moechten auf jeden Fall nochmal hier her !!! Animation-Personal ibooooooooo fatih sind TOOOOOOOOP ! WUERDE DIE GERNE NOCHMAL HIER GERNE WIEDERSEHEN ;)