Offizielle Hotel Homepage

Ufuk(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Hotel Royal Holiday Palace
Das Animationteam besteht aus 12 Personen. Jeder einzelne hat verschiedene Aufgabenbereiche wie beispielsweise für Wasserball, Dart, diverse Partyveranstaltungen und auch für Kinder. Das Team war sehr freundlich vor allem Ibo aus Südafrika. Er war sehr lustig und hilfsbereit. Ich gebe an das Team um eine volle Punktzahl!!!
Natalia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Traumurlaub
Ein fantastisches, hervorragendes Hotel, sehr nettes Personal und eine wunderschöne Hotelanlange. Die Kellner sind sehr zuvorkommend und lesen die Wünsche der Gäste von den Lippen ab. Besonderes Danke schön an Memik Dede. Die lieben Mädels am Kundenservice Tatjana und Angelina, ihr seid die BESTEN! Also, uns gefällt alles in diesem Hotel und wir freuen uns schon das 4.Mal im September unseren Urlaub da verbringen zu dürfen!
Mert(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Amazing Urlaub
Animationsteam ist super (ipo , osman , vika , seda , herkules , mustafa , Hurşit , suat mert-fitness , kate , alex ,lena ) das ist ein super animationsteam super unterhaltung, super bedienung .
15.05. - 13.07.262 ERW
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Top Hotel mit eingeschränkter Saisonleistung
Im Oktober kann man natürlich keine volle Saisonleistung erwarten. Positiv waren die beiden großen Räume im Familienzimmer, der Service, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Leider waren die Pools außen eiskalt und bei den Rutschen schon fast alle Reifen eingelagert. Essen war gut, jedoch nicht so hervorragend von der Auswahl her wie im Partnerhotel Royal Alhambra Palace, von den wir ein Jahr zuvor allerdings im August total begeistert waren...
Kismet(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholung und Spaß pur
Was für uns sehr wichtig war, Sauberkeit , Freundlichkeit und gutes Essen-trinken haben wir in dieses Hotel gefunden. Wir wurden sehr freundlich empfangen, ohne irgend welche Probleme war das Check-in. Das Zimmer war sauber, eigentlich genau so wie sein sollte, was aber bei vielen Hotels nicht immer der Fall ist. Die Anlage ist sehr gepflegt. Als ich den Rasen gesehen habe, habe ich mich fur meinen eigenen Garten geschämt . Animation war sehr freundlich, eir wurden mit respekt angesprochen aber trotzdem sehr…
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schöner Kurzurlaub!
Einmal ganz schnell ins Reisebüro und schon ging es los. Unser Ziel wie so oft die Tuerkei. Und nun ging auch noch ein Traum in Erfüllung. Das Hotel in dem man sich wie Prinz und Prinzessin fühlt. Ein Märchenschloss das Royal Holiday Palace. Personal Betreuung Essen Getränke alles vom aller feinsten.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Perfekter Urlaub im Traumschloss
Perfekter Urlaub! Lässt keine Wünsche übrig! Super Animationsteam! Großes Lob an Osman , Ibo, Hercules, Ira und Kate! Wir hatten super viel Spaß und den perfekten Urlaub! Wir kommen wieder!
Aleksandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Absolut empfehlenswert!
Super sauber, freundliches Personal, Essen super. Alles in allem ein Traumhafter Urlaub. Das Servicepersonal vorallem Hamdi, Askin und Fatih haben sich super um uns gekümmert
Chelsea(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Uralub
Sehr super urlaub, hotel Inn design sehr schön, zimmer sehr sauber und groß, Animationsteam sehr super und freundlich, immer Action , Ibo,alex, mete und chiba ,sind sehr freundlich.
Cihat(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Top Hotel, jederzeit wieder gerne
Das Hotel hält, was es von aussen schon verspricht. Sämtliche Restaurants liefern sehr gutes Essen und der Service ist ohne Ausnahme auf Top Niveau. Sowohl tagsüber als auch am Abend sorgt das Animationsteam für tolle Unterhaltung ohne jedoch aufdringlich zu sein. IBO sehr freundlich.