Zuerst moechte ich mich bei der Reiseleitung und den Gaestemanagern vom Adam und Eve und im Royal Holiday Palace fuer den toeelen Service bedanken, die unser kleines Problem im Adam und Eve in 30 min geloest haben und wir umziehen konnten. Im Royal Holiday Palace stimmte fuer uns alles TOLLER Service gutes Essen, es stimmte einfach alles. Danke fuer den tollen Urlaub, wir kommen wieser.
Es war ein toller Relaxurlaub in in einem wunderschönen Hotel mit einem Ambiente von 1001 Nacht. Beeindruckende Poollandschaft, schoener sauberer Strand. Aufmerksamer Service ueberall, Zimmerreinigung sehr gut, große
Essensauswahl.
Alles in allem ist das Hotel weiter zu empfehlen und wir wuerden es jederzeit wieder buchen.
Architektonisch wirklich beeindruckend, der royale Stil ist jedoch Geschmacksache - kleiner Nachteil hierbei: Die Zimmer und das Hotel allgemein wirken sehr dunkel, wer Wert auf einen sonnigen Balkon legt, sollte ein anderes Hotel wählen, denn diesen erreicht die Sonne maximal 1 Stunde pro Tag auf der Landseite.
Die Auswahl am Buffet war perfekt (man beachte den Reisemonat), lediglich am Salatbuffet fand man jeden Tag das Gleiche. Auch geschmacklich gab es nichts auszusetzen.
Der Service im Hotel lässt keine…
Ein sehr schönes hotel, wo alles stimmt vom service bis zum zimmer.alles perfekt, man kann dieses hotel auch als alleinreisende nur empfehlen. Ich war sicher nicht das letzte mal hier.vielen dank.
Das Royal Holiday Palace ist im wahrsten Sinne des Wortes ein Palast. Von aussen und innen wunderschön. Schon der erste Eindruck ist umwerfend.
Die Lobby mit den vielen gemütlichen Sitzgarnituren.....einfach traumhaft. Die fleißigen Kellnerinnen und Kellner sind stets zur Stelle, um den Gast so schnell wie möglich zu bedienen. Dasselbe gilt natürlich in den Restaurants. Ich bin immer wieder von diesem Hotel begeistert. Acht mal war ich schon Gast für jeweils zwei oder drei Wochen. Im November 2016 Reise ich…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöner Urlaub. Optimal für 10 Tage.
Die Kellner und die Animation sind sehr gut. Das Personal insgesammt ist sehr freundlich. Es ist alles für jung und alt dabei. Die Musikanlage am Steg ist nicht gut und teilweise zu laut.
Ich und mein Mann sind fasziniert von dem ganzen Service , alles alles was Ihnen einfallen kann.Vor allem das freundliche zukommen der Mitarbeiter / Kellner/ Barkeeper/ Restaurantarbeiter hat uns sehr gefallen.
Auserdem bedanken wir uns ganz herzlich an die Bentour Reisebegleiterin der Yasemin.
Sie hat uns Perfekt beraten und auch noch extra für uns ein Paket abgeschickt.
Herzlichen Dank
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Aussen Strahlend drinnen düster
Die Architektur des Hauses ist Geschmackssache wir mögen es hell und freundlich und Moderne leider ist das Haus innen sehr düster und goldig gehalten die Anlage war sauber die Zimmer waren sauber Service war zu 90% gut 10% haben wir abgezogen weil wenn die falsche Person an der Piano Bar Cocktails mixt und serviert wartet man und die Cocktails schmecken nicht die Auswahl an Essen im Restaurant war gegenüber anderer Hotels etwas weniger aber man hat immer noch genug gefunden so dass es nicht zu langweilig geworden…