Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöner Urlaub. Optimal für 10 Tage.
Die Kellner und die Animation sind sehr gut. Das Personal insgesammt ist sehr freundlich. Es ist alles für jung und alt dabei. Die Musikanlage am Steg ist nicht gut und teilweise zu laut.
Ich und mein Mann sind fasziniert von dem ganzen Service , alles alles was Ihnen einfallen kann.Vor allem das freundliche zukommen der Mitarbeiter / Kellner/ Barkeeper/ Restaurantarbeiter hat uns sehr gefallen.
Auserdem bedanken wir uns ganz herzlich an die Bentour Reisebegleiterin der Yasemin.
Sie hat uns Perfekt beraten und auch noch extra für uns ein Paket abgeschickt.
Herzlichen Dank
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Aussen Strahlend drinnen düster
Die Architektur des Hauses ist Geschmackssache wir mögen es hell und freundlich und Moderne leider ist das Haus innen sehr düster und goldig gehalten die Anlage war sauber die Zimmer waren sauber Service war zu 90% gut 10% haben wir abgezogen weil wenn die falsche Person an der Piano Bar Cocktails mixt und serviert wartet man und die Cocktails schmecken nicht die Auswahl an Essen im Restaurant war gegenüber anderer Hotels etwas weniger aber man hat immer noch genug gefunden so dass es nicht zu langweilig geworden…
Wir genossen eine wundervolle Woche in diesem Hotel und sind restlos begeistert. Hier wird der Gast verwöhnt nach Strich und Faden. Der Bau ist nur schon von der Architektur her wunderschön (vor allem bei Nacht). Was einem aber auch tagsüber geboten wird, schlägt alles, was wir bisher gesehen haben. Sauberkeit: es war immer alles geputzt und zwar nicht nur früh am Morgen - nein es wurde auch tagsüber mehrmals aller Abfall weggeräumt, sogar am Strand auf dem Pier. Die Toiletten waren immer sauber - es hatte immer…
Wir waren in diesem Jahr zum 2. Mal im RHP. Wir haben uns wieder von Anfang an wohl gefühlt. Einfach ein tolles Hotel mit einem super Personal. Das Animationsteam war immer toll und waren auch nicht böse wenn man seine Ruhe haben wollte. Hervorheben würde ich Emrah, Buse und Ibo. Immer herzlich und lustig. Bei den Kellner möchte ich mich ganz besonders bei Hamdi, Caner und Ramazan für den tollen Service bedanken. Ihr habt unseren Urlaub wieder zu einer unvergesserlichen Zeit gemacht. Danke meine Brüder.
Hotel ist wirklich toll. Das Speisenangebot ist reichhaltig, entspricht aber bei der Abwechslung der Hauptspeisen nicht dem eines 5 Sterne Hotel. An manchen Essstationen z.B. Frische Pasta, Wartezeit, keine Hauptreisezeit, oft bis zu 20 Minuten. Speisen oft nur lauwarm oder kalt.
Hotelanlage sehr schön , absolute Sauberkeit, gleich zum Wohlfühlen.
Wir waren 10 Tage im Royal Holiday Palace und es war wirklich Urlaub pur. Es wurde uns jeder Wunsch erfüllt. Das Hotel übertriff in jedem punkt unsere Wünsche. Das Essen wechselte jeden Tag , es wurde immer zu einem anderen Länderthema gekocht. Sauberkeit in der Anlage wird hier ganz gross geschrieben und die Zimmer Ausstattung ist perfekt.
Jeder der hier her kommt wird es nicht bereuen.