Super Hotel. Sehr freundliches personal. Alle sind sehr zuvorkommend.
Reichhaltiges essen und super lecker. Alles super sauber. Das hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen. .
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel
Alles perfekt das personal und das essen der service erste klasse. Der süsesste Concierge Bellboy Mehmet Tetik war uns sehr hilfreich. Alle im Hotel haben auf jede Frage eine Antwort gefunden. Ich kann es nur weiterempfehlen, weil der Strand auch direkt am Hotel anliegt und alles sauber und gepfelgt ist, es gibt eine riesen auswahl an essen und trinken 24 st. danke Royal Holiday Palace:---) WIR SEHEN UNS IM AUGUST WIEDER!!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub
Sehr lustig und unterhaltendes animationsteam. Sehr viele aktivitäten, der Tag vergeht wie im Flug :) wir hatten sehr viel Spaß und konnten uns sehr erholen. Wir freuen uns schon auf das nächste mal Ibo , vika sehr nett.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein Palast mit nur kleinen Schwächen !
Uns hat die Woche sehr gut gefallen , würde auch in der Nebensaison für einen Kurztrip für die Kohle wieder hin .Zu wünschen wäre ein beheitzter Aussenpool bei dem schönen Wetter möchte man nicht ins Hallenbad was auch sehr kalt war . Das Essen war gut aber es fehlte an Highlights am Abend und auch schon mal kalt.Negativ war der Check in , unser Zimmer war bei der Anreise um 12:30 noch nicht fertig gut es gibt das Zimmer erst ab 14 Uhr aber wir sind in der Nebensaison , aber egal . Sind dann um 14:20 wieder hin…