Offizielle Hotel Homepage

Saverio(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Grosse Luxuriöse Anlage die sich gut verteilt
Grosse Anlage die sich gut verteilt.Personal freundlich und aufmerksam.Sauberkeit im Zimmer i.o , manko: um in den a la carte Restaurant zu speisen muss man ein Aufpreis bezahlen. Gute Textilien gibts beim Hakan Boutique ( Sultan Basar) Deutsche Beratung.
Fatma & Hatice(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Klasses Animationsteam und tolles Palace
Das hotel ist sehr groß richtig für Familien, wir sind sehr zufrieden wir haben alles was wir brauchen, Die animatore sind jeden tag von morgen bis abends immer mit uns sehr sympathisch sehr tolle shows jedentag ein anderes program somit wird keinen langweilig kommen gerne wieder .
Sastha(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Es war königlich.....
Super Hotel, alles prima. grosses Zimmer, mit Minibar, Wasserkocher ( Tee und Kaffee) im Zimmer. WIFI war überall vorhanden . Wir hatten AI plus. gebucht, mit seitlichem Meerblick. Zimmer und Hotel sehr gepflegt, ruhig und sauber. Auch der Lautstärke-Pegel abends war diesmal besser. Letztes Jahr was es auch von den Nachbarhotels so, dass man auf der Terasse 3 verschiedene Musikstücke gehört hatte und war total überfordert. das war dieses Jahr wesentlich besser und ruhiger. Gästestruktur war gut gemischt( Schweiz,…
15.05. - 13.07.262 ERW
Talat Levent(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gerne wieder!
Das Hotel hat uns rund um zufrieden gestellt! Einzige Manko ist, dass sie keine Erwachsenenbereiche ama Pool haben. Wir würden wieder buchen!
Karin & Herbert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zufriedenheit
Das war unser fuenfter Urlaub im Hotel. Man hat uns wie immer vorzueglich bedient. Sehr gute Gaestebetreuung. Wir sind voll zufrieden und kommen bestimmt wieder.
(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Alled perfekt
Das Hotelbist einfach Paradies. Alles perfekt sauber, die Zimmern sind groß und sehr schön. Restaurants, Pools, Strand einfach makellos. Das Personal freundlich, alle sprechen Deutch. Wellnes ist sehr schön. Paradies für die Kinder und für die Eltern. Am Essen ist nichts auszusetzen. Wir waren mit unseren kleinen Töchtern und das war super Urlaub. Vielen Dank, wir kommen wieder.
Kurt(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Der ganz normale Wahnsinn
Die Anreise vom Flughafen kurz, 30 Minuten. Der erste Eindruck (optisch) Tausend und eine Nacht. Der Empfang mit Sekt und kurzes Check-in, Bell-Boy bringt die Koffer aufs Zimmer. Die Zimmer haben im Schnitt 30-35 m2 und Balkon zwischen 6 und 10 m2 und manche 2 Kingsize-Betten. Erste Etage toller Aufenthaltsraum mit 300 m2 und Sitzgarnituren in denen man sich verstecken kann mit Ausgang auf die Terrasse mit Blick über die Poollandschaft. Das Meer ist über eine Brücke zu erreichen, Gehzeit 3-5 Minuten, je nach Tempo,…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Unser 6. Aufenthalt im Royal Holiday Palace
Wir kommen immer wieder hierher, weil man sich hier sehr wohl fuehlen kann. Das Ambiente und das ganze Paket stimmt hier. Unterkunft, Essen, Service, Personal - alles passt zusammen.
Fränzi(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel zum Relaxen
Ich war noch nie in einem so grossen Hotel (ca.600 zimmer) und ich fand es beeindruckt. Hier fehlt es einem an nichts: Bars, kleiner Laden, Kleider-Uhren und Schmuckgeschäft, Massage- und Fitnesszenter, Gameraum, Disco, Sportangebote, Unterhaltung, Shows, einen riesen Pool mit Rutschen und und und. Man kann etwa 24h lang essen und trinken - all inklusiv. Das Zimmer war schön und sauber und das Hotel liegt direkt am Meer. Es hatte recht viele Kinder, ist aber auch für Erwachsene ohne Familie zu entfehlen.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
6mal im RHP und immer noch begeistert
Wir sind sehr zufrieden. Das ganze Personal egal ob Putzfrauen, Kellner oder Manager sind sehr zuvorkommend. Ein grosses Lob fuer alle Mitarbeiter. Wir kommen wieder.