Das Hotel ist sehr pompös auf den ersten Blick.
Was gar nicht geht sind die Zimmer..Wir hatten eine Triplex-Suite in der es außer den Betten kein Mobiliar gab.Auf Nachfrage wurden dann zwei Stühle gebracht.Ausserdem roch es sehr muffig und die Sauberkeit war sehr schlecht.
Hütet euch vor dem Fotostudio samt Fotografen in dem Hotel,reine Abzocke Qualität unterirdisch und total überteuert.Wir haben nach langen Diskussionen gar kein Photo gekauft.
Es war alles super bis auf die Animation war nicht aktiv. Das Essen war auch sehr gut hätte ich nicht gedacht. Schade war das die Spezial Restaurant nicht mehr zur verfügung standen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kurz aber sehr schön
Wir waren für 5 Tage in diesem super Hotel. Wir konnten uns sehr gut erholen und hatten viel Spass. Die Animationen am Abend waren sehr gut und wir haben uns jeden Tag darauf gefreut.
Das Zimmer war gross und sauber. Wir empfehlen ein Zimmer mit Meerblick.
Das Essen war genial und die bedienung sehr freudlich. Dieses Hotel ist super für junge Paare mit und ohne Kind.
Es ist ein super Hotel, Personal, Essen, Pool, Wellness usw. alles bestens.
Wir hatten ein Standard-Zimmer und das war riesengroß. In der nähe ist auch ein Fahrradverleih und jede Menge Einkaufsmöglichkeiten. Im Hotel selbst sind mehrere Geschäfte u. a. auch ein Optiker. Meine Frau hat sich eine Gleitsichtbrille machen lassen, die hervorragend passt. Vom Strand geht ein Steg ins Wasser, auf dem Steg sind Sonnenliegen und Strandcafe.
Auch das Animationsteam verdient ein besonderes Lob.
Das einzige was wir…
Wir sind zum 2. Mal in diesem Hotel und wieder runum zufrieden. Der Service ist TOP, der Pool immer sauber und gepflegt. Das Essen ist immer lecker und frisch. Das Personal immer freundlich und aufmerksam. Kinder sind hier herzlich Willkommen. Ein Urlaub für die ganze Familie. Wir kommen wieder!!!!
Es war wieder ein perfekter Urlaub im Royal Holiday Palace gewesen. diesmal ganz spontan für 4 Tage, die aber wunderschön und perfekt waren.
Es hat alles wieder 100% gepasst und wir waren super zufrieden. Das PErsonal fand ich noch aufmerksamer und noch besser als vor 2 Jahren. Man hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen und uns verwöhnt und bedient von vorne bis hinten.
Das Zimmer wieder ein Traum (1659) direkter Meerblick und Abendsonne pur. Die Begrüßung war sehr herzlich und toll (Flasche Wein und…
Wir waren auch noch nach fünf Jahren, seit der Eröffnung, überrascht das der Service in keiner Art und Weise nachgelassen hat.
Unserem besonderem Dank gilt Herrn
HAMDI A.
der uns mit seinem Service besonders überraschte.
Erstklassiges Hotel mit aufmerksamen Personal. TOP
Wir waren schon in einigen Hotels der Stone-Group, und diesmal zum zweiten Mal im Holiday Palace. Wie vor vier Jahren ist alles noch top in Ordnung. Jeder Bereich wird geflegt und sauber gehalten. Begeistert waren wir vom Personal. Hier ist man wirklich noch GAST!
Während unseres Aufenthaltes waren viele Familien im Hotel, aber ebenso eine große Anzahl an Paaren... Türken, Deutsche, Russen, Holländer, Engländer bunt gemischt, im Großen und Ganzen ein angenehmes Publikum.
Die Zimmer lassen keine Wünsche offen,…