Das schlossartig gebaute Hotel hat ca. 600 Zimmer auf 9 Etagen. Die Inneneinrichtung im gesamten Lobbybereich und den Treppenhäusern ist prunkvoll. Während unseres Aufenthaltes war die Gästestruktur gemischt ohne besondere Schwerpunkte. Lediglich die (ungewohnt zahlreichen) Gäste der sog. "Kopftuchfraktion" fielen insbesondere durch ihr Essverhalten sowie ihre Rücksichtslosigkeit anderen gegenüber teilweise sehr negativ auf. WLAN ging meist nur in der Lobby problemlos, weiter entfernt meist nur lückenhaft mit…
Animation, Zimmer, Service, Essen und vieles mehr waren einfach spitzen Klasse in diesem traumhaft schönen Hotel. Wer Erholung, Spass und einen tollen Urlaub erleben möchte ist hier genau richtig .
Am schönsten fanden wir das Zusammenspiel zwischen Ambiente und dem außergewöhnlichen Animationsteam und Service Team. Ein 5 Sterne Hotel was seines Gleichen sucht. Man muss es einfach erlebt haben und wir kommen defentitiv wieder.
Wer ein paar tolle tage erleben nöchte zum entspannen und dabei noch etwas entertainment genießen möchte, ist hier sehr gut aufgehoben! Ich war nicht das letzte mal hier :)
Geraeumiges, sauberes zimmer, ultra all inclusive, vielfältige essens auswahl.
Wlan im ganzen hotel verfuegbar. Wir waren ende Februar bis 5.maerz hier und hatten bis auf einen tag immer ueber 30 grad.