Ich war zum 13 mal in diesem Hotel .....und es war wieder super,
Die Freundlichkeit und die Aufmerksamkeit des gesamten Personals ist super, die Sauberkeit im Hotel ist top,
Freue mich schon auf den nächsten Urlaub im RHP
Das Hotel ist sehr stilvoll gestaltet und entspricht einem hohen Standard. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit ist vorbildlich. Begeistert waren wir auch von den a la carte Restaurants.
Die Angebote waren sehr umfangreich. Es wurde an alle Alltersklassen gedacht.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel mit sehr gutem Service und super Essen
Kommen auf alle Fãlle wieder! würden jedoch wieder im Winter gehen. Man kann in dem Hotel sehr gut entspannen. Zu Empfehlen sind auch die Massagen, so gute wie hier bekommt man selten.
Allgemein kann man sagen, dass das Personal sehr freundlich ist. Egal welche Anliegen man hatte bekam man sehr schnell Hilfe. Im Restaurant musste man nicht verdursten, wie es in manchen Hotels üblich ist. Die Kellner wussten bereits nach dem 2. Tag was man trinken möchte und haben hier sehr schnell gehandelt
Zum Essen kann man…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Ein Traumurlaub im besten Hotel
Es war das 10. Mal in diesem super Hotel, hier stimmt einfach ALLES. Ein Traumurlaub von der ersten Sekunde bis zur letzten, dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Besonders zu erwähnen ist wie immer,
die überaus große Freundlichkeit des gesamten Personals, jeder Wunsch wird dir von den Augen abgelesen, Hamdi ist einer der besten und uns mittlerweile sehr ans Herz gewachsen, natürlich auch Soner Ay, aber auch alle anderen. Wir werden immer wieder Urlaub in diesem wunderschönen Hotel machen. Vielen Dank für diese…
Einmal und immer wieder drin.Nach 25 mal fühle mich richtig in meinem zweite zuhause..Royal Holiday Palace eine Name und beste Hotel für mich..Die wo noch nie dort waren müssen nur einmal drin dann immer wieder.. :)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Beeindruckend von Anfang an
Wir waren von Anfang an von diesem Hotel beeindruckt - und das kommt wirklich selten vor!
Vor gut zwei Jahren waren wir bereits im Royal Alhambra Palace. Dieses Hotel kann locker mithalten.
Uns hat es besonders gut gefallen, dass man an vielen verschiedenen Ecken Speisen und Getränke erhalten hat. Das Highlight war ganz klar der Steg, auf der sich eine ganz tolle Bar befindet.
Auch das Personal ist stets sehr freundlich und bemüht - besonders erwähnen möchte ich an dieser Stelle Soner Ay. Das Animationsteam…