Offizielle Hotel Homepage

Tanja(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Immer wieder perfekt!
Wir hatten wieder eine sehr schöne Woche im Royal Holiday Palace. Vom Empfang bis zum Abschied ist einfach alles perfekt. Das Hotel ist für uns immer wieder Erholung und Entspannung pur. Das Essen ist sehr lecker, Getränke sind super und auch der Service läuft einwandfrei. Danke hiermit an Soner, Ismail, Hamdi, Mehmet, Ramazan und viele mehr. Obwohl Wintersaison ist, wurde einem durch die tolle Animation nie langweilig. Für Unterhaltung ist bestens gesorgt. Vielen Dank an Emrah, Ibo, Fabian, Karim und allen…
Elfi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schon das dritte Mal alles wunderschön
Pool anlage sehr groß und sehr sauber für alle gibt es Platz. Bedienung und service sehr freundlich . Zimmer groß genug und sauber. Animationsteam super shows sehr nett und freundlich abwechslungsreiches Programm tolle live music , besonders zu erwähnen sind Hercules, und Emrah, Ottoman .
Holger(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Zur vollsten Zufriedenheit
Ein wunderbares Hotel, alles was das Herz begehrt. Sauber,das Personal ist immer egal wo ,wenn es gebraucht werden sollte, zur Stelle. Wir kommen wieder, zum runden Geburtstag mit der ganzen Familie.
14.05. - 12.07.262 ERW
Samir(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Royal Holiday Palace
Wir waren 10 tage in Alhambra und dort wurde uns angeboten ein anderen hotel der Stone Group zu testen. In der Stone Group man kann als Gast die andere Hotels der Kette, (z.B, Royal Dragon, Royal Wings oder Adam & Eve) besuchen. Wir haben uns für Royal Holiday Palace entschieden und dort eine phantastische Woche verbracht. Ein grosses Lob an management der Stone Group.
Harry(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel
Das hotel ist super. Normal sind wir in Royal Wings aber was ist jetz zu. Aber dieses hotel ist ein sehr guter alternatief Essen top!!!!!! Die zimmer sehr schon, aber gross!!!! Ich gebe eine 9 von 10 punkte.
Jessica(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Es ist ein sehr schönes Hotel
Es ist sehr zu empfehlen, sehr gute animation, ibo, naro, amir waren sehr unterhaltsam und lustig, leckeres essen, sehr schöner pool, schöne architektur
Muharrem(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel für Familie und Singles
Hallo an alle zusammen also das Hotel ist erste klasse. Ich war schon in vielen Hotels aber das hat wirklich alles getoppt. Der Service erste klasse die Kellner genauso. Also den Kellner Soner ay möchte ich auch erwähnen er war super nett die anderen natürlich auch .Und die weiteren Beschäftigten dort auch. Das Essen die viele Auswahl von dem Essen hat auch alles wirklich getoppt. Das Essen hat wirklich gut geschmeckt. Was ich auch erwähnen möchte die Hygiene war auch gut jeden Tag wurde sauber gemacht. Also alles…
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Uneingeschränkt Empfehlenswert!
Ich mache bereits seit mehr als 15 Jahren regelmäßig in der Türkei Urlaub und das mehrmals im Jahr. Das Royal Holiday Palace ist eines der besten Hotels am Lara Beach. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, die Getränke sind hochwertig. Der Service ist perfekt und die Kellner im Restaurant und in den Bars machen einen hervorragenden Job. Hier macht man gerne Urlaub. Ich kann dieses Hotel ohne Einschränkung weiter empfehlen.
Aleksandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ich komme sehr gerne wieder
Freundlichkeit, Sauberkeit, sehr hilfsbereit und abend program von Animationsteam ganz toll komme gerne wieder, haupt Restaurant schnell zufallesig höflich, sehr grose und sauberes zimmer .
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder gerne und sehr zu empfehlen!
Die Mitarbeiter sind super freundlich & aufmerksam. Das Essen & der Service sind ebenfalls super und Zimmer schön & sauber *thumbs up*