Offizielle Hotel Homepage

Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hier einige Fakten zu diesem Hotel
- Lage top (Busfahrt ab Antalya mit Zwischenstationen in anderen Hotels 30 min, direkte Strandlage) - großes und gut ausgestattetes Hotelzimmer - traumhafte Pool- und Rutschenlandschaft - schöner Sand-/Kiesstrand mit Steg - Gözelem- und Pide-Restraurant am Strand vorhanden. Sehr lecker ... - Nachmittags wird Eis verteilt. Auch sehr lecker. - das italienische A-La-Cart-Restaurant ist empfehlenswert. Ruhig und lecker. - die abendliche Animation ist abwechslungsreich und professionell gemacht. Die…
Liliane Margrith(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Familienhotel zum weiter empfehlen
Schönes gepflegtes Familienhotel. Nettes Personal, guter Service, schönes, grosses Duplexzimmer. Kommen gerne wieder :-))
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Unvergesslicher Urlaub
Wir moechten dieses Hotel gerne weiter Empfehlen. Fas Hotel verdient seine 5 Sterne. Wir bedanken uns das Servisepersonal fuer ihre Herzlichkeit, Aufmerksamkeit und Freundlichkeit. Besonders dankbar Serviseteam: Musa, Ramazan, Sonar, Oezgul und auch Animazionteam: Karim, Nastya, İbo, Anna, Andrey, Emara, Nadja und Questrelestion Tatyana.
14.05. - 12.07.262 ERW
Ute(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
10. Mal Türkei - 1. Mal Royal Holiday Palace
Das Royal Holiday Palace - ein Hotel der Stone-Gruppe - verfügt über 606 Zimmer verschiedener Kategorien verteilt auf ein zehnstöckiges Gebäude. Die Hotelanlage ist auf einer Fläche von 53.000 qm errichtet. Der Außenpool ist interessant angelegt, mit Brücken überbaut und erstreckt sich fast über die gesamte Länge der Anlage. Der Außenpool ist eingebetet in Kinderbereich (mit Kinderbecken, -rutschen, -spielplatz, Lunapark), Erwachsenenrutschen, Poolbar und diversen Snackbars. Der Innen- und Außenbereich des…
Milomir & Dusanka(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Fünftes Mal und immer noch begeistert
Das Hotel ist wunderschoen und das Personal sehr sehr nett. Essen ist gut und die besten Cocktails, die es gibt. In 6 Wochen kommen wir wieder.
Darren pearson(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Fantastisches Hotel, begeisternd, verführend
Wir sind zum dritten mal in dem Hotel und sind immer mehr begeistert von dem hotel und dem Personal. Service und die Barkeeperund die Getränke sind optimal. Gästebetreuung und der barkeeper ömer p. und mesut k. sind sehr gut in Ihrem Job.
Senada & Milivoje(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Eine schöne Woche
Eine tolle palace hotel , große anlage pool ebenso Schöne Dekoration, saubere zimmer jeden tag wird sauber gemacht, viele Familien auch so paare tolle urlaubs hotel , Animationsteam super klasse mit verschiedenen activiteiten und jeden abend show's bessonders CoCo von comedy show alles einfach toll.
Selahattin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Super Urlaub im Freundekreis
Das Hotel ist süper schön. Service, Essen, Personal, Unterhaltungsprogramm sind einwandfrei. Sehr nette Mitarbeiter, die alle Wünsche erfüllt haben.
Peter & Monika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Die Stonegruppe ist für uns ok
Das Hotel ist sehr gut. Der Service ist super. Das Personal ist sehr freundlich und insbesondere der Kellner Ismail und der Barmen Ömer. Ausserdem ist es eine gute Idee, alle Fussballspiele zu uebertragen. Der Service auf Rollers ist auch super.
Sahin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ich komme sehr gerne wieder!
Zimmergröße war super bei einem Doppelzimmer bei 2 Erwachsenen und 2 Kindern. Essen war super und am Auswahl kann man nicht meckern.