Offizielle Hotel Homepage

Baris(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Alles top
Sehr schones sauberes hotel sehr freundliches Personal alles top essen ist sehr lecker immer frisch sehr gute Auswahl
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ekelhaft !!! 8 Tage nur Übergeben und Durchfall
Oberflächlich ein schönes Hotel, bei genauem Hinsehen jedoch gravierende Hygienemängel. Bereits bei Betreten der Zimmertoilette stachen mir Scharmhaare des Vornutzers auf der Toilettenbrille ins Auge, sehr ekelhaft. Das gleiche im Bett, zudem Kopfhaare. Zimmer wurde anscheinend nur sehr oberflächlich gereinigt. Das Personal, insbesondere das mittlere Management, reagierte auf meine Beschwerde sehr arrogant und unfreundlich. Bereits nach 2 Tagen setzte bei mir starker Brechdurchfall ein, wahrscheinlich…
Mahmut(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Einfach Traum erleben
Das hotel ist ein traum wir haben sehr viel Spaß gehabt ebenso unsere kinder, einfach klasse animationsteam auch so kinder club tolle abend shows mit live music das essen toll die zimmer sehr groß und sauber .
15.05. - 13.07.262 ERW
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Zweites Mal und immer wieder
Wir kommen gerne wieder im grossen ganzen sind es 5 sterne und das was nicht passte wurde direkt geklaert und beseitigt. Die kinderanimation koennte besser gestaltet sein, leider sehr kleiner raum und hauptsaechlich tuerkische mitarbeiter. Das personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die sauberkeitist top. Also bis naechstes jahr.
Jutta(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Gutes Hotel
Hotel ist sehr zu empfehlEn. Essen ist sehr schmackhaft und fuer alle etwas dabei. Personal ist sehr freundlich. Anlage ist sehr geflegt. Jederzeit wieder.
Siegfried Johann(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel hält nicht, dass was es versprich!
Das Hotel hat eine imposante Außenoptik. Die Pool-Landschaft und Stand mit Steg ist wirklich toll. Die Zimmer (wir hatten Meerblick) sind dunkel und mit Teppich ausgestattet. Für eine "Badehotel" somit nicht wirklich zweckmäßig da unhygienisch. Das Hauptrestaurant hat den Charme einer Groß-Kantine und es kommt auch durch die Qualität und Auswahl der Angeboten Speisen keine Vorfreude zum Abendessen auf. Das Frühstück, Snack und Mittagsangebot ist in Ordnung. Auffällig ist das überwiegend freundlich und sehr…
Erich & Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel mit sehr gutem Service und super Essen
Die Hotel anlage ist grosszügig angelegt so das mann Privatsphäre hat Es war eine sehr erholsamer Urlaub Service war perfekt es wurde jeder Wunsch erfüllt wir kommen wieder
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Ein supertoller Urlaub
Klasse Animation, tolle Shows, super Zimmer, sauber, perfektes Essen, toller Spabereich, super Wlan im ganzen Hotel inklusive der Zimmer, wir kommen auf jeden Fall wieder! Karim, Emrah, Ibo, Vika, Buse waren supernett und engagiert.
Serpil(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Familienurlaub mit klasse Animationsteam
Das hotel allein sehr groß mit super Zimmern und Anlage einfach zum genießen, sehr sauberes pool anlage, das essen ebenso die getränke Qualität spitze, und sehr wichtigste für Familien mit Kindern auch paare oder allein kommenden das animationsteam für alle da super Unterhaltung bessonders danke an Emrah, Ibo, Mustafa, Erkan, Karim, klasse show's auch so strand Party schaum party.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wie immer einfach grandios
Unser 8.Aufenthalt in diesem traumhaften Hotel. Wie immer grandios. Wir können uns nur noch wiederholen: Unser zweites Zuhause. Vielen Dank für diesen tollen Urlaub an: Hamdi Aksoydan,Erdem Özaltun,Ramazan Kayacan,Özgü Erilmaz,Vedat Kara,, Micail Koca,Hasim Kurtini,Yasar Eser,Soner Ay,Göksel Kirca,Ahmet Aydin,Abdullah Aksoy,Cem Karaca,Nuray Saylar,Ayse Tunc,Murat Horasan,Sakine Özkan und alle anderen die uns immerzu verwöhnen... Auch an Mutlu Akgoz für das schöne Zimmer, Feyzullah Üstün für seine Freundlichkeit,…