Offizielle Hotel Homepage

Bernd & Thedea(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Absolut empfehlenswert!
Als recht kritischer Gast fand ich absolut nichts zu beanstanden und konnte mit meiner Ehefrau die Zeit in vollen Zügen genießen.
Harun(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kann mann jedem empfehlen
Gute Räumlichkeiten, sauberkeit sehr zu empfehlen gute freundliche service :))))) Enttäuschung keine
Roman(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Bestes Hotel zum Erholen
Das Hotel besitzt eine enorm große gut gepflegte und moderne Anlage. Außerdem sind die Angestellten immer sehr freundlich, schnell und kompetent. Die Zimmer sind geräumig und gut eingerichtet. Das Zimmerpersonal füllt jeden Tag die Minibar auf und macht auch die Betten. Das Essen ist abwechslungsreich, gut und jederzeit erhältlich. Nach bereits 2 Besuchen nochmals eine Reise wert!
14.05. - 12.07.262 ERW
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Schönes Hotel,sehr groß
wir waren als vier Frauen gut aufgehoben und super untergebracht, DZ zur allein Benutzung, sehr große Zimmer,sehr freundliches Personal,hier besonders hervorzuheben Mete vom Aniteam.
Ismail ersoy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super geiles Hotel
In diesem hotel hat einfach alles gestimmt alles . Perfekt. Wir werden es jedem empfehlen . Die animation war perfekt . Die mitarbeiter super freundlich. Die lage vom hotel einfach hinreisent. Alles bestens kann nicht mehr besser werden
Kezban(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Sehr schõner Urlaub
Sehr schönes modernes Hotel, essen hervorragend Zimmer sehr groß und sehr sauber, personal sehr nett und hilfsbereit Immer wieder gerne d
Christopher(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Entspannung
Das Hotel ist ueberdurchschnittlich gut ausgestattet, bester Service. Fur einen entspannten Urlaub die optimalen Voraussetzungen.
Marko(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Empfehlenswert
Schöne Poolanlage freundliches Personall und seher aufmerksam. Rundum gelonge Urlaub . Stone Gruppe hotel's ist zu empfehlen
Adolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Nahe an der Perfektion :-)
tolles Hotel mit einer wunderschönen Poolanlage (Anfang April allerdings zu kalt :-( ), superfreundliches Personal, besonderes Plus für das Personal der Bar in der Lobby :-), sehr familienfreundlich , d.h. wer nur Ruhe sucht, dem könnte es mitunter zu turbulent sein.
Bahrija(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Alles sehr gut, sehr empfehlenswert,
Super hotel, alle nett und sehr freundlich, super sauber, tolles personal, viele sprechen gut deutsch, auch fuer familien sehr gut geeignet, sehr leckeres essen, fuer jeden ist was dabei, wir kommen sicherlich wieder,