Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Immer wieder gerne
Wir sind jetzt zum 6. Mal hier und fühlen uns super wohl. Es ist immer wieder schoen hier zu sein und sich so willkommen zu fühlen. Die Animation ist toll wie immer. Ein gang großes Danke an Jack, Emrah und Mustafa und bis bald
Evi und Anni aus Hamburg, Deutschland :)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Im Winter positiv überrascht
Das Hotel hat uns im Winter positiv überrascht.
Die Lobby war kompetent besetzt und hat sofort auf Wünsche reagiert.
Nur an den ersten Tagen waren einige Kellnerinnen in der Lobby sehr unmotiviert und trotz geringer Gäste auffällig langsam und haben einige Bestellungen einfach vergessen.
Trotz des Winters war die Gartenanlage sehr gepflegt. Die Poolbaar, war im Gegensatz zu vielen anderen Hotels auch im Winter geöffnet. Im Hotelgarten wurde im Winter auch Gözleme angeboten. Wir haben selten eine solche gute…
Es hat uns sehr Spaß gemacht , ein tolles urlaub in schönen palace, das essen jedentag andere sorten , service einfach nur toll kommen sehr gerne wieder, natürlich wichtige punkt animations team eins a es gibt kein wort die zu beschreiben ihr seid super habt unser urlaub sehr toll gemacht jedentag andere programme shows und live music jeden abend .
Wir waren 2 Wochen in diesem wunderbarem Hotel. Der Ausblick unseres Zimmers mit Meerblick, war einfach traumhaft. Die Poollandschaftbist riesig. Es gibt rund um die Uhr etwas zu essen. Besonders die Bedienung im Restaurant hat uns beeindruckt. Herr Memik hat uns immer toll bedient! Einkaufsmöglichkeiten sind ca. 150m vom Hotel entfernt. Zu 90% deutschsprachige Gäste. Sandstrand bis zu ca. 50m ins Meer hinein. Das essen war immer lecker.
Top Hotel mit super freundlichem Personal alle klasse besonders hat uns der neue Animateur Ferhat und unsere Kellner Mehmet Yilmaz und Yasar Eser gefallen ! in den Wintermonaten würden wir das Hotel immer wieder nehmen glauben allerdings das es bei voller belegung für uns zu gross ist aber das ist geschmackssache .Auf jedenfall sollte man Antalya besuchen geht perfekt mit dem Shuttel vom Hotel !
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit toller Pool- und Gartenanlage und außerordentlich freundlichem Personal in allen Bereichen. Jeder Wunsch wird erfüllt. Das gesamte Hotel (Restaurants, Bars, Zimmer, Pool, Garten und Strand) ist sehr sauber.
Wir waren jetzt bereits zum 8. Mal hier und kommen wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und waren wieder Mal begeistert. Die Gesamtanlage ist toll, insbesondere was die Poollandschaft betrifft. Zimmer sind groß und sehr sauber. Das Essen vom Büffet läßt kaum Wünsche offen. Die Kellner sind alle sehr freundlich. Zu erwähnen ist hier besonders der Kellner Hamdi der uns im Hauptrestaurant bedient hat. Er war stets freundlich und zuvorkommend und hat uns praktisch jeden Wunsch von den Augen abgelesen.
Wir werden in dem Hotel mit Sicherheit nochmal auftauchen.