Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Sehr gut ***** verdient
Verschiede Freizeitangebote für jeden was dabei.
Das Ambiente ist sehr schön.
Innen sehr viel Platz und viele Sitzmöglichkeiten um ungestört Besprechungen abzuhalten.
Außenterrasse bietet auch sehr viel Platz an der Sonnenseite zum Meer.
Über das Essen gibt es nichts auszusetzten...zu jeder Zeit bekommt man einen Snack oder was zu trinken und alles ist frisch und lecker.
Das Personal erste Klasse mit Sternchen ohne zu übertreiben...vergleicht man das in einigen Restaurants oder Hotels so kommt die Schätzung…
Ich ware bestimm siebte mal in diesem hotel. Frühe waren sehr angenehme hotel gewesen aber zu zeit würde ich an niemand empfehlen sehr unfreundliche Rezeption Mitarbeitern nicht hilf bereits das würde meine letzte urlaub in diesem hotel.
Das Hotel fand ich sehr schön. Es ist sehr modern und auch grosszügig ausgestattet.
Die Schwimmingpools sind riesig und sehr sauber sowie große Auswahl an Wasserrutschbahnen.
Am Stran war es sehr sauber und angenehm.
Der allgemeine Zustand des Hotels ist ok. Das Mobiliar in der Lobby zeigt Verschleißerscheinungen. Die Sitzgelegenheiten sind unbequem.
Die Zimmer sind sehr groß. Eine Dusche anstatt der Badewanne wäre wünschenswert.
Bauartbedingt haben die meisten Zimmer seitlichen Meerblick.
So auch das von uns gebuchte Meerblickzimmer.
Wir sind das 2 mal hier und waren wie immer sehr zufrieden.
Auf jeden Fall kommen wir gerne wieder.
Es wäre schön wenn alle gesund bleiben und der Frieden weiter erhalten bleibt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr sauberes, gemütliches Hotel, nettes Personal.
Neues sauberes Hotel , übersichtliche Anlage, freundliches Personal.
WLAN sehr schwach, dies müsste nachgebessert werden.
Das Problem mit Handtücher am Pool könnte evtl. durch Öfteres kontrollieren gelöst werden.
So wie erten urlaubs tag alles einfach toll sonst würden wir nicht kommen sehr tolle und saubere Räume personal auch besonders hilfsbereit und arbeiten viel natürlich animationsteam ganz besonders
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Bestes Animationsteam, super Hotel!
Das Hotel Royal Holiday Palace ist einfach nur empfehlenswert.
Super Anlage, super Service, super Personal von A-Z :)
In diesem Hotel habe ich das beste Animationsteam je erlebt.
Super freundliches, engagiertes, motiviertes und energievolles Team!!!
Insbesondere einen herzlichen Dank an die Animateure Emrah, Ibo, Karim, Jack, Dennis, Zara und Seda.
Wir sind sehr froh euch kennen gelernt zu haben.
Dies Ist unser erster Aufenthalt in diesem Hotel, aber wird definitiv njcht unser letzter sein.
Vielen Dank für…
Wir waren zum 4 mal im Royal Holiday Palace. Das Hotel ist grundsätzlich OK. Lage am Strand , Service, Sauberkeit usw. sind Top. Man muss das Hotel eigentlich nicht verlassen weil es als Clubanalage ausgelegt ist. In direkter Nähe ist -außer den üblichen Nippesläden - nichts interessantes. Leider sind die Themenrestaurantbesuche aus dem AI gestrichen worden :-(
Für weitere ausführliche Beschreibungen schaut euch meine vorhergehenden Bewertungen an.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Schönes Familienhotel
Essen super sehr sauberes hotel und wirklich weiter zu empfehlen
Die Animation ist sehr gut und aufmerksam
Meine tochter hat sich im miniclub sehr wohl gefuehlt