Offizielle Hotel Homepage

Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Stonekette einfach wunderbar
Wir waren jetzt zum zweitenmal in einem Hotel der Stonekette, alle Hotels sind einfach Wunderbar, vom Service, Essen bis hin zum Zimmer alles Perfekt. Wir kommen wieder.
Deniz (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
schöne Anlage in Lara
Das Hotel ist groß und sehr übersichtlich. Die Zimmer sind groß. Die Anlage ist sehr gepflegt außer die Toiletten im Bereich des Pools und im Hotel überall alles voll uriniert. Der Strand voller Kippen im Sand. Die Rutschanlage ist top ! Der Freimarkt ist gut, aber kein Fachpersonal an den Karussells !!! Sauberkeit in den Toiletten verbessern !!!!!! Die Ladenbesitzer im Hotel sitzen vor der Tür und die Gäste fühlen sich beobachtet wenn sie vom Strand kommen und an die vorbei muss. Warum sitzen die nicht in ihren…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Perfektes Hotel
Ein Ort an dem man sich sehr wohlfùhlt und einen perfekten Urlaub geniessen kann. Hier werden alle machbaren Wünsche erfüllt. Wir konnen einen Aufenthallt nur wärmstens weiterempfehlen.
16.05. - 14.07.262 ERW
Kay(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hier fehlt es einem an nichts!
Ein wirklich tolles Hotel für eine Strandurlaub in Lara/Antalya. Das Hotel ist nur ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt, also ist die Anreise zum Hotel echt schnell! Das Hotel ist in super Zustand in jedem Bereich, und natürlich ist auch alles sehr sauber. Das Essen ist sehr lecker, und das Personal total freundlich. Als störend empfanden wir lediglich die arabischen Familien, die sich leider in keinster Art und Weise zu benehmen wussten.
Ferdane(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Fantastisch
Sehr empfehlenswert für familien. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und Aufmerksam. Das Essen war qualitativ und sehr gut und lässt keine wünsche offen. Einfach toll!
Christin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel
Es wurde eigentlich alles geschrieben. Schönes großes und sauberes Hotel. Service super. Nähe zum Flughafen perfekt. Im vergleich zu den Delphin Hotels, ist das Essen wirklich nicht überragend aber man findet immer was. Internetverbindung war auch super.
Goekmen(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel mit super Stimmung für Paare und Fam.
Super schneller Service, nette Servicemitarbeiter und Animateure. Wir haben uns gut erholt und empfehlen dieses Hotel weiter.
Thomas & Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das richtige Hotel für den perfekten Urlaub!
Unsere hohen Erwartungen hat das Hotel perfekt erfüllt. Ein hohes Maß an Zuvorkommenheit gepaart mit der Absicht dem Besucher den perfekten Urlaub zu bieten hat das "ROYAL HOLYDAY PALACE-TEAM" absolut erfüllt. Die Angestellten (inkl. das gesamte Animationsteam - wo wir besonders "STELLA" die Quasselstrippe aus dem Miniclub-Team erwähnen möchten) waren trotz hohem Stressfaktor immer für einen Scherz zu haben und haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. An dieser Stelle gilt unser besonderes "THANK YOU" an…
Elif(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Unser 2. Aufenthalt in Royal Holiday Hotel
Wirkommen hier zum 2. Mal und werden immer wieder nochmal kommen, von dem Essen bis zu den Shows, und auch die Programme für die Kinder, alles SUPER
Analena(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schöner Aufenthalt mit Verbesserungsmöglichkeiten
Großes Hotel mit genügend Aufenthaltsmöglichkeiten, auch an kälteren Tagen. Viele Bewerter betonen "osmanischen Stil", aber das Hotel ist super elegant mit sehr gehobener Einrichtung. Man fühlt sich sofort wohl! Alle Altersgruppen sind vertreten aus vielen verschiedenen Ländern: deutsch, englisch, türkisch, holländisch, österreicher, russen (waren überschaubar). WLan funktionierte leider in den Zimmern kaum und in der Lobby auch nur sehr langsam.