Offizielle Hotel Homepage

Slavica(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Traumhotel
Uns gefällt die Poolandschaft am besten! Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet! Über Essen kann man nichts sagen, es ist super! Wir kommen wieder!
Horst Hartwig(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Super Urlaub
Gesamteindruck ist super. Die Zimmer sind gross, geraeumig und sehr gut ausgestattet. Das Essen ist vielseitig und bietet ein breites positives Spektrum. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Beste Benotung. Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr sauber.
Drita & Draga(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Tolles Urlaub in schönem Palace
das hotel die anlage alles sehr super das zimmer groß genug und schön eingerichtet. Essen und trinken Qualität sehr gut, die Animationteam macht darauf das alles beste für uns das wir uns sehr wohl fühlen Respekt unterhaltsam alles in einen vielen dank für schönen urlaub.
15.05. - 13.07.262 ERW
Buelent(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Urlaub in Antalya
Es war ein sehr schoener urlaub mit viel abwechslung. Zimmer waren immer sehr sauber und gepflegt mit netten helfern. Besonders sind die animateure hervorzuheben. Sehr kommunikativ und nett zu jeder stunde. Hier nochmal schoene gruesse an seda, buse, ibo und mambo...... Hotel ist zu empfehlen !
Mladen(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Urlaub!
8 Tage mit der Familie. Wenn man gerne nur im Hotel bleibt, dann ist das Royal Holiday Palace das richtige. Gestört hat mich eigentlich nur eines, schlechtes Wifi. Habe sogar bezahlt und war immernoch schlecht. Sonst absolut empfehlendswert. Habe nun ein paar Kilos mehr.. echt lecker
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Enttäuschung
Wir sind zum 2. Mal in diesem Hotel und sind sehr enttäuscht. Der Service ist unaufmerksam und es ist nicht mehr so sauber Service muss aufmerksamer werden. Toiletten sind nicht sauber.
Holger(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöner Urlaub
Eine schöne erholungs Urlaub mit gute Wetter un Freundliches Personal mit seher gute Betreung . Wir würden das Hotel witeremphelenn.
Oezcan(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein schönes und sauberes Urlaubshotel
Ein tolles hotel fühlten uns sehr wohl kommen das wegen sehr gerne wieder, das animationsteam einfach toll jedentag ein anderes program hatten immer Spaß , das essen und Getränke auch toll alle sehr freundlich und unterhaltsam.
Rudolf(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Auch Im Winter ein voller Genuss
Da wir in den Semesterferien kurzfristig einmal das Ambiente das von aussen imposanten Erscheinungsbild des Royal Holiday genießen.Das Angebot an Speisen und der Service im Adultrestaurant waren ausgezeichnet.Das Wetter in der zweiten Februarhälfte war super,einige Tage gab es bis zu 28 Gad und ca. 6 Std.Sonnenschein zum liegen in windgaschützten Bereichen.Wir werden im nächsten Feber wieder dort sein . Somit können wir das Hotel auch mit Kindern empfehlen,da auch die Speiseräume z.T.nach Alter eingeteilt…
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wieder einmal wie 1000 und 1 Nacht - traumhaft!!!
Zum wiederholten Mal ließen wir uns 1 Woche in diesem tollen Hotel verwöhnen. Es war wieder ein Traum! Angefangen mit dem professionellen und sehr netten Empfang bei der Anreise, einem Zimmer über 2 Etagen in der 9. Etage und einem spürbar besser und professioneller gewordenen Service. Unser Dank gilt vor allem Ali Kartal, der uns jeden Tag beim Frühstück liebevoll und höchst aufmerksam bediente. Gleiches gilt für Hamdi Aksoydan, der uns beim Abendessen auf der Terrasse mit Leib und Seele und vor allem mit…