Offizielle Hotel Homepage

Lena & Peter(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Erholung und Spaß pur
Wir sind von diesem Palast sehr begeistert! Es war ein sehr schöner Urlaub! Essen war prima, viel zu viel Auswahl......
Anna(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schönes Hotel, aber...
Der Urlaub hat wie folgt angefangen. Sehr freundlicher Empfang des Bellboy Personals, aber was mich sehr gestört hat war die Art und Weise des Rezeptionisten M.. Als ob es nicht reichen würde das wir der Agentur genug für unser Zimmer mit Meerblick gezahlt hätten, wollte Herr M. und sein Kollege A. auch noch von uns Geld haben. Uns wurden Zimmer gezeigt, und gunstige angebote fur diese upgrades gemacht. Große Frechheit fur Trinkgeld! Da wir dies nicht akzeptiert hatten, haben wir sehr unfreundlich ein Zimmer was…
Fred(66-70)Deutschland
Top Urlaub
Vollste Zufriedenheit. Das Hotel kan man uneingeschränkt empfehlen. Wir fühlen uns hier sehr wohl und kommen sehr gerne wieder.
15.05. - 13.07.262 ERW
Alexsandru(66-70)Deutschland
Ein Superhotel
Alles im hotel ist hervorragend gesamtes personal hoeflich und immer hilfsbereit. Wir kommen wieder.es war alles wunderbar.
Ines(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
ein tolles Hotel .. sehr gut geeignet für Familienurlaub wir würden auch ein zweites Mal hinfahren sehr nettes personal, großzügige Zimmer, kinderfreundlich, vielfältiges Essen, toller SPA-Bereich
Corinne(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Toller und erholsamer Urlaub
Toller und erholsamer Urlau in einem Hotel der Luxusklasse. Wenn ich aber etwas bemängeln müsste, würde ich mich klar für die Wi-Fi Verbindung entscheiden. Ist aber auch nicht weiter schlimm da man die Ruhe von den digitalen Medien auch als Vorteil segen kann. Wir kommen bestimmt wieder.
Sevda(19-25)Deutschland
Flitterwochen
Tolles Ambiente und super nettes Personal. Das essen İst top und Kann nur weiterempfohlen werden ! Verdient 5 sterne..
Christa & Gerhard(66-70)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel ist süper. Das Essen ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen bestimmt wieder.
Manuela(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Wohlfühl-Urlaub in Angenehmer Atmosphäre zum Abschalten und Erholen .... Wahrgewordener Traum......Empfehlenswert....
Werner(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ferien wie Königinnen und Könige im Paradies
Uns haben die Ferien in der Türkei sehr gut gefallen. Es war alles sehr sauber, ausser der Tennisplatz müsste regelmässiger gereinigt und gepflegt werden. Die Serviceangestellten waren sehr freundlich, SONER AY und MUSA UNAL sind vorallem hervorzuheben. Sie macheneinen super Job. Wir werden wieder einmal unsere Ferien im Royal Holiday Palace in Lara verbringen.