Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ferien wie Königinnen und Könige im Paradies
Uns haben die Ferien in der Türkei sehr gut gefallen. Es war alles sehr sauber, ausser der Tennisplatz müsste regelmässiger gereinigt und gepflegt werden. Die Serviceangestellten waren sehr freundlich, SONER AY und MUSA UNAL sind vorallem hervorzuheben. Sie macheneinen super Job. Wir werden wieder einmal unsere Ferien im Royal Holiday Palace in Lara verbringen.
Wir waren bereits in mehren hotels der kette. Das royal holiday palace ist sehr gross, gefällt uns aber sehr gut. Dieanlage ist sehr gepflegt, das personal ueberaus freundlich, die zimmergroesse ist sehr ausreichend. Wir koennen das hotel nur empfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Royal Holiday Resort
es war ein sehr schönes Hotel ich denke wir werden wiederkommen das Service war erst der Klasse Restaurants war auch weltklasse...
Gäste Betreuung anghelina c. hat sich sehr um uns gekümmert..danke auch noch mal an sie..
Ich bin zum ersten Mal in diesem Hotel und bin rundum zufrieden. Das Personal ist natuerlich freundlich und aufmerksam. Das Essen von Auswahl, Qualitaet und Geschmack her ist toll. Ich verreise sehr viel und kann schon beurteilen: das Hotel ist super.
Wir sind bereits das 6. Mal im Royal Holiday Palace. Wie immer ist alles super. Besonders hervorheben moechten wir die Freundlichkeit des Personals und die Vielfaeltigkeit des Speisenangebotes .Trotzdem das Hotel nicht ausgebucht war gab es keinerlei EInschraenkungen beim Angebot und der Frische der Speisen.Ein Highlight fuer uns frische Erdbeeren im Februar.Wir freuen uns auf das 7.Mal im April.
Wir waren das zweite Mal im Holiday Palace und wieder sehr zufrieden. Das Buffet lässt wirklich keine Wünsche offen. Sehr gut finden wir, dass es einen eigenen Abschnitt im Speisesaal für Erwachsene gibt. Dort wurden wir von den Kellnern bereits ab dem zweiten Tag wie lanjährige Stammgäste behandelt wobei wir besonders die Freundlichkeit und das Engagement von Ali Gürcü hervorheben möchten.
Wir kommen wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Top Hotel
Super Hotel mit sehr gutem Service!
Das Essen ist perfekt und alle Hotelmitarbeiter sind extrem freundlich und sehr aufmerksam
Alles ist sehr sauber und gepflegta.
Das war mit Sicherheit nicht mein letzter Besuch hier.
Ich und meine Partnerin waren bereits das 4. Mal im Holiday Palace. Der Service ist nach wie vor sehr gut. Auch die Zimmerreinigung kann man als ordentlich bezeichnen. Was uns dieses mal gestört hat, war das Essen. Das Grill -und Kochfleisch war zum größten teil sehr zäh und trocken, weil überbraten. Auch die Qualität der Speisen ist nicht mehr wie wir es bei unseren letzten Aufenthalten erlebt haben. deshalb gibt es Letztendlich findet man immer etwas. In diesem Jahr werden wir dieses Hotel nicht mehr besuchen…
Wunderschönes Luxushotel, einfach traumhaft! Wir hatten nichts zu bemängeln,super sauber in jedem Bereich, das Essen einfach hervorragend,die Getränke und der Wein sehr gut.