Offizielle Hotel Homepage

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Bester Türkeiurlaub bisher, wir kommen wieder!
Waren zumersten Mal im Royal Holiday. Wir werden wiederkommen. Das Hotel ist mit das Beste was wir nach 20 Jahren Tuerkeiurlaub besucht haben. Zimmer, Essen, Service, alles top. Wir hatten anfangs Bedenken wegen der Groesse des Hotels. Aber wegen des schlechten Wetters waerend unseres Aufenthaltes war es von Vorteil. Man hatte im Hotel viel Abwechslung. Das Animationstems, besonders Ibo, Emra Fabian, eigentlich das ganze Team waren super.
Yvonne(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Wie tausend und eine Nacht
Das Hotel ist sehr schoen. Das Essen ist sehr gut und vielfaeltig. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Das einzige was fehlt ist Französische salatdressing .
Radoslav(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Alles tip top
Uns hat das Hotel sehr gefallen. Alles ist tip top. Das Personal ist sehr freundlich. Die Anlage ist sehr sauber. Das Essen ist super. Wir sind sehr zufrieden geblieben.
15.05. - 13.07.262 ERW
Gina(56-60)Schweiz
Wunderbares Hotel
Sehr schönes Hotel. Liebe zum Detail in der Ausstattung. Personal immer hilfsbereit und sehr freundlich. Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Der Strand , weil Vorsaison, noch nicht optimal bereit.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Es ist ein sehr gutes Hotel
Wir sind bereits das dritte mal in diesem Hotel und kommen auf jeden Fall wieder.Der Service ist einzigartigund vor allem Iist das Servicepersonal hervorragend.Besonders loben moechten wir den Kellner Hamdt und Askin. SIe berteuten uns gut, alle anderen aber auch.Die Zimmer sind jeden Tag im top Zustand und die Kueche ist grossartig.Hundert Prozentpunkte.
Walli(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Unser Traumurlaub!
Wirklich sehr schönerUrlaub, mit vielen Architektorischen Sehenswürdigkeiten. Schöne geräumige zimmer, das essen ist reichhaltig und schmackhaft. Sehr entspannte familiare Atmosphäre. Animationsteam ist fantastisch und unterhaltsam! Viele grüße an Ibo, Vika, Dennis, Emrah, Karim, Mambo und Buse.
Jasmin & Martin(26-30)Deutschland
Super Hotel für jede Altersklasse
Hotel sehr gut. Rundum top. Super Animation im Hotel. Emrah ist ein super Animateur. Essen klasse. Super Personal vorallem die Kellner Musa Dilek, Selcuk, Musa und Erdem.
Aydin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Top Top Hotel
Wie bei Holidaycheck beschrieben ist das Hotel sowie die Hotelanlange in einem Tip Top Zustand. (LUXUS). Das Animationsteam ist sehr freundlich besonders Emrah hat alle unsere Musikwunsche in der Disco erfüllt. Das essen ist sehr lecker, Personal sehr freundlich, zimmer sauber und groß. Im ganzen alles super . Eines war negativ .: keine Bademantel im zimmer nur gegen Gebühr. ------- sonst TOP TOP ....
Andrea Alwine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Perfekt, wenn....auch das Wetter mitgespielt hätte
Als wir am frühen Morgen anreisten war tatsächlich schon unser sehr großes, geräumiges Nordzimmer frei. Die Begrüßung u. Abwicklung a.d.Rezeption erfolgte prompt, freundlich u. informativ! Wir begaben uns direkt zum Frühstück, wo wir auf ein tolles Buffett u. sehr freundliches Servicepersonal trafen. Unsere Getränkewünsche wurden umgehend u. schnell erledigt u. darüber hinaus bekamen wir sogar noch Sekt kredenzt! Mehrfach wurde nachgefragt, ob alles klar sei, oder wir noch einen Wunsch hätten! Als wir dann…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel
Sehr guter Service, sehr freundliches und aufmerksames Personal, Essen sehr reichhaltig . Aussenanlagen gepflegt und sehr grosszuegig angelegt. In der Nachsaison ruhig und gut fuer Paare geeignet.